2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RagnarokOnline 総合スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:03 ID:T0t82c9i
■正規の方法でROを楽しむためのスレッドです■

本スレではたわいのないROの雑談は嫌われているというか、スルー率が高いような気がします。
そして、住人自身もROを引退している方、興味を失っている方が多いように見受けられます。
何より独特になりすぎた雰囲気で書き込みにくい、という方もいると思います。
このスレは現役ROプレイヤーのための情報交換や雑談などを目的として立てました。
RO以外の話題は本スレ、または該当する板、スレへ。煽りや荒らしは徹底放置。
('A`)や('∀`)等の顔文字もほどほどに。無意味に付けてもwと同じで変なだけです。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:08 ID:t6lIFziQ
ヌルポ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:28 ID:JNnGnKYe
あそこは確かに空気が異質だからな・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:34 ID:3WXDRn3P
で、結局BOTや詐欺やマナーなどの永久ループする話題で溢れるわけですね

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:34 ID:P8313OoL
('A`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 12:44 ID:P8313OoL
にゅ患でやればいいんじゃ?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 13:08 ID:T0t82c9i
一応、本スレを否定しているわけではありません。
その時の住人によってはちゃんとROのスレとして機能している時間帯もありますから。
しかし最近は一見しただけでは何のスレか分からない、総合雑談状態が続いています。
「ROの話ですまないのだが」という書き出しも、例えネタだとしてもROの本スレでそれはどうかと思います。
>>6のように、にゅ缶へ行けという声も聞きますが、にゅ缶はにゅ缶、2chは2chです。
2chに機能しているROの総合的なスレが無いのも寂しいと思い、スレを立てたしだいです。

なんでもかんでもにゅ缶に追いやったあげく、患者扱いするのもどうかと思います。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 13:11 ID:KQUuWiVc
よくわからんがここじゃだめなのか?
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1044903142/

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 13:30 ID:sC2o+mVL
>>8
大規模MMOを追い出されたからこの板にいるわけで…
て言うかまだあったのかそこ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 14:38 ID:Yj5ppNqa
っていうかこのスレどうすんの?(´Д`;)大規模MMOで問題なさそうなヤカン

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 16:00 ID:bHgTPLqV
>>1
にゅ姦池

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 16:11 ID:7ozsO9LR
かつて何度似たようなスレが立てられ、レスが付かずに消えていったことか…。
ま、せいぜいがんばってくれ>>1よ。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 16:21 ID:Z0juaev0
まぁあって困るようなスレでもないし、使いたい香具師は使えばいいんじゃない?
大規模MMOは廃墟だし戻っても何か言われるぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 19:03 ID:zWYZxrSB
妹とか子供晒しとかもうついてゆけん。こっちはマッタリした場になることを期待(´ー`)

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 23:11 ID:B7cgxtBw
sマントクホった…
エモ出すようになってからのホルグレンはムカつく一方だ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/10 23:54 ID:JNnGnKYe
>>15
そこでアラガムサレーですよ

新鯖も人増えてきたな。当初のような過疎感は無くなってきてる

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 00:16 ID:1LQkKahu
池沼ほど新スレ立てたがる。で、そういう自己中な事する>>1は本ヌレ住人と同類。(プゲラ

というわけで、世界クソスレ発見!!
>>1は脳みそボッシュート!!

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 00:32 ID:Z73Q/IYW
>>16
この時間でodin3000人か。
ちょっと少ないような気もするけどそのぐらいがいいのかな。
最古鯖はもうだめぽ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 12:01 ID:gTEGZgvj
さすがRO房、やりたい放題だな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 21:52 ID:MwB6O/p6
なんつーか勝手に単独スレ立てる奴いるわ、
本スレは本スレでもうラウンジにでも逝けよって感じで、


R O に 関 わ っ た 人 達 は 腐 っ て ま す ね

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:13 ID:EyUcKKQ7
そのうち、スレタイでROを語る板なんて流れになったりして。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:36 ID:9ygzl14S
じゃあここは新生本スレLV1ってことで。



23 :高位ROプレイヤー:03/12/11 23:17 ID:DgNGk354

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 23:30 ID:dPDaxLwB
・質問する時は丁寧に
・10分以上調べて悩んでから質問する
・PC初心者、荒らし系統は放置
・初心者と中級者仲良くとは言わないが
 中級者だからとか初心者だからとか勝手な理由を付けないこと

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 23:37 ID:yhvKNt3Y
このまま落しますので以後書き込みはお控えを

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 01:10 ID:zcUveYYv
うひょー、あげちゃうよー

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 12:09 ID:ehXNTpM4
そうはいかんざき

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 14:38 ID:qxu6H69Y
>>20
なんで、RO叩くの?
私怨ですか?

叩く暇あったらドラクエ3のレベルうp作業でもしてなさいな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 15:21 ID:5oFymu6O
ROを叩いているのではない
こういう糞スレを乱立させるRO厨とRO本スレの名前を盾にやりたい放題やっている馬鹿どもを叩いているのだ

ちなみにドラクエ3は全員99なのでレベルうp作業は意味がない

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 15:44 ID:PTXxtQ5b
ダイマジソがあらわれた!
BOSSト口ーノレがあらわれた!
八股のヲ口血があらわれた!
えっちいのがあらわれた!

どうする?子満怒?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 15:54 ID:T4k4U6ph
別にいいだろ。受け入れられなきゃ消えるわけだし。スルー汁。
そこまで噛み付くと必死なだとは思うが。

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 18:25 ID:7yk15TgR
>>29
本スレ叩いてないじゃん

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 10:04 ID:q6ByeQ24
そうかー
確かに糞スレ乱立はどうかと思うね
すまんかった_| ̄|○

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 10:07 ID:uyBKmQqs
>>29
あんたの言い方だと、本濡れは気が向いた時に少しROMる程度でROのスレなんか2chはおろかにゅ缶でも立てた事の無い
俺みたいな人まで腐ってるって言われてるみたいなんだよね。
つーか別に本濡れがあんな状況でも別に迷惑しないでしょ?どーしても嫌だったら見なきゃいいし。
半ばRO板と化したここにわざわざ来てそんな愚痴たれる必要ないと思うよ?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 10:19 ID:7Kc2MPdk
RO厨必死だな

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 10:54 ID:DQOJDqg3
なんかこのスレ見てると随分とRO内と2chでの口調が変わってるような。
お前が叩いてる奴は実はいつも馴れ合ってるGMなのかもしれんぞ


37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 11:06 ID:FyIjR3Lg
パッチ出たところでにゅ缶の該当スレ見た方が早いしよく分かる
職別もにゅ缶で議論されまくってFAQ読めば大体わかる
ROの雑談も鯖別板行けば好きなだけ出来る
それでいてラグナロク天国みたいなROの番組が始まると実況板らしく速度があがる

…で、>>1は何がしたいんだ?
2chに無いとダメって訳でもないだろ。そもそも高負荷で追い出されたわけなんだし

38 :ひゃっく :03/12/13 11:45 ID:GgWY8s+1

みんな、けんかはやめようよう。

ひさしぶりだなみなさん。

それよりもおまいら、エミョ鯖やらないかい?

ひゃっくと一緒に楽しもうよ。


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 13:27 ID:8+SvfweU
ひゃっくと言えば良いという発想が、アマツの「重力星人」の看板なみ。
つまり、>>38は癌程度の知能しか持ち合わせてないってこった。(プゲラッチョAA略

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 19:48 ID:wWsIqC1d
RO初心者専用スレッド【6時限目】
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1069170521/846

(初心者スレより)
癌呆、激しくバカですか?

> 弊社でサービスを行っているネットワークRPG「ラグナロクオンライン」の
> チート「アブラカタブラチート」(ゲームの不正改造プログラム)を公開
> しているおり、このツールは、弊社が権利を有しているゲームプログラムを解析・改竄して、
> 使用者が不正な利益を得る目的で作成されており、これは、
> 著作権法第20条同一性保持権の侵害、
> 第113条第3項第1号、第2号の侵害行為、
> それに係る民法709条不法行為に該当いたします。

【黒衣の騎士団】
ttp://rmt.revery.net

>どこに「チートツールが公開」されてるんでしょうか?


今度は冤罪訴訟を始めるつもりですか?禿さん

41 :1:03/12/16 12:56 ID:D7l4pgpi
・・・本ヌレからRO厨だけを隔離しようと思ったのだが大失敗だな。
あいつらうざいんだよね。別の話題で盛り上がってるのにROの話持ち出して。
空気嫁ない香具師多すぎ('A`)
にゅ患に逝けっつっても聞きやしねー('A`)

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 13:07 ID:5gX/RGz0
このまえのアマツパッチから、ctrl+alt+deleteや
ctrl+tabが効かなくなって困ってますよ。
皆様は画面がハングしたら、どう逃げ出していますか?
OSはxp。



43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 15:32 ID:Qu9q4cRJ
解説入りでいきます。
(From: hiromiti) : BOTやろう  ←Bot推奨?
(From: hiromiti) : ウザイ
(From: hiromiti) : 史ね      ←誤字?
(From: hiromiti) : そんなセコイ技使って遊んで面白いか? ←資金稼ぎですが?
(From: hiromiti) : ウザ過ぎ   ←まぁね
(From: hiromiti) : 死ねよ    ←やだよ
(From: hiromiti) : 現実で    ←(゚Д゚) ハア??
(From: hiromiti) : 所詮は弱い奴がセコイ技使って満足するオナニーだなw ←日本語勉強してきてください

44 :ヽ(`Д´)ノ:03/12/16 20:03 ID:Z69habvH
>>43
わざわざ親切な奴だな

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/17 01:38 ID:zMlcvUyF
>>42
alt+tabは効かなくなったのか?
2ヵ月ぐらいやってないから確認できないんだが

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/17 07:19 ID:iQ2JctKv
alt+tabは使えるよ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/17 08:23 ID:jqVee0bb
このスレはネタだと言ってよ、バーニィ!!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/18 16:01 ID:UmBELnXu
 

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 12:04 ID:tpvs8tQQ
北斗の剣がパチスロになったの知ってる?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/19 12:14 ID:nNtKrlSb
>>49
なんだってー!?
北斗の剣がパチスロになったの!?
これで猛獣王の負けが取り返せるか?
やっぱ東堂ジャギ様並みの鬼神的爆発力があるんだよね?ね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)