2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 玲二専用スレッド in 2ちゃんねる ★

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:12 ID:YSmQ6svm
Freyaの玲二がBOTかどうかはここで語れ。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6909/1071044948/l100

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:14 ID:cAmnE1AF
>>1
オツカレそれ相応にしんでください


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/11 22:53 ID:Q2mKsIut
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

BOTerでFA。

>>4
チネ

4 :高位ROプレイヤー:03/12/11 23:09 ID:DgNGk354

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

BOTごときで粘着するのはバカのすること。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 00:31 ID:FVUmGCkO
ageるか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 01:01 ID:vDCq3VCQ
OK、俺も協力しよう。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 09:50 ID:Gtotnqud
OK、俺も協力しよう。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/12 12:35 ID:WKIUCing
????????

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 00:00 ID:JPQinxKZ
ageとく?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/13 01:19 ID:ni0txdUs
a g e 厨 必 死 だ な 藁

11 :トップ:03/12/15 14:17 ID:Awvy/Wt6
フレイヤの正義は俺が守る!
BOTerは死んでよし!
凛々姫?キモいんじゃゴルァ!!
最近キカイカ見ないな。元気か?
おい愁悠、レイドC5枚分けてくれる約束じゃなかったか?
なぁ玲二、俺がオーラ出すまでお前もオーラ出すのはダメな。
ところで最近「見張りでもしてみる」のAAを見ないな。AFどもはいなくなっちゃったんか?
そうそうYU-YA、全部のアクセにマンティスCつけて使い心地を比較したいから、マンティスC20枚くらいゆずってくれねぇ?
あーそうそう、炭鉱のBOTは通報するんじゃねぇぞ。俺様の使いっ走りだからな。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/15 23:14 ID:bbNj2Xwl
トップ様の書き込みがあるのに、
下がっているとは何事だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)