2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!ROを辞めたらどのMMOに移住しますか?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 06:34 ID:NkEOjdfc
RO暦1年半を経過して、いい加減引退を決意した今日この頃
おまいらにROを引退した後のいい受け入れ先MMOをおたずねしたいのですよ

で。何かいいMMOはあるか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 06:36 ID:NkEOjdfc
     人
    (_≡ ヒャッホー2ゲットォォォォーー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 06:37 ID:NkEOjdfc
自分で2ゲット・・・

ムナシイ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 07:46 ID:pxanidy5
nounai ONLINE

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 08:18 ID:4Tdmnlr7
高位ROプレイヤー

R●のエミョ鯖が出回っている今日この頃。

 ・ エミュ鯖は軽くて快適!
 ・ エミュ鯖は自由!
 ・ エミュ鯖はおもしろい!
 ・ エミュ鯖はすごい!
 ・ エミュ鯖はエライ!

エミュ鯖を使えるようになることで『神の領域に近づいた』とも言えよう・・・・・・!!!

さぁ、あなたも Let's get it !!!

癌にお金を払うなんてナンセンス!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 11:59 ID:eoozARSL
きゃらが かわいい やつが いいですね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 12:29 ID:oy5MJdmT
そういえば消防の頃に悪いことを自慢げに語るやついたよな

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:03/12/16 12:44 ID:knt6CP2g
とりあえず積んでしまったPSO3を…w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)