2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オート】  ナ  イ  ト  【カウンター】

1 :1:04/02/17 18:11 ID:IU8Zdelo
ナイトは強い!
囲まれても簡単には倒れない強靱な肉体!
敵陣に突っ込んで粉砕する様はまさに一騎当千!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 18:12 ID:V9BMbVby
>>1
わかったから削除依頼出して来い屑

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 18:15 ID:hOCxuvUi
>>2
僻み厨キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!






糞スレひゃっほう!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 18:50 ID:i12cnaOm
ACタイマンswjn

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:01 ID:+iom9/AB
最強といいきらないところがな・・( ´_ゝ`)

6 :1:04/02/17 19:06 ID:IU8Zdelo
>>5
いや・・・まぁ、その。。。お察しください。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:12 ID:y8yRj72I
まあそれなりに便利だよね、AC

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:16 ID:lMgbGzNW
ていうかマジで削除依頼してこいよ。
こんな糞スレは久々に見たよ。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:16 ID:OqWZNhfz
AGIナイトはお察しくださいだがな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:35 ID:IU8Zdelo
今の流行はAGIなのか?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:38 ID:V9BMbVby
いつから職業別スレが許される板になったの?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 19:49 ID:X57N1X11
もう冬休みなのか?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/17 20:03 ID:VJfktYR8
ナイトはがんばらナイトだめだよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/18 03:18 ID:dkYMF3fX
やるっきゃ騎士

15 :金髪内藤:04/02/18 12:44 ID:JAoW3Mnq
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ
みwなwぎwっwwてwきwたwぜwwぇえwwwwwwwwwwwww!!!!!!www

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/18 13:54 ID:WD9pVAgK
騎士はやっぱVIT高いのがいいと思うわけよ。
しかしAGI型のASPDにも憧れる。

かく言う俺はバランス型。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/20 02:49 ID:UZapR5a0
今ここにwwwwww
最強の勇者 後 輪 !!!wwwwww

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/20 07:57 ID:sumXn09t
 

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/21 21:56 ID:L5cGTlI4
正直VIT騎士はやってられない(やってられなかった)。
ペコ乗りVIT槍騎士だったが、ASPDが最高に遅く伊豆とかだとすぐ囲まれる。
盾を持ちたいが片手槍はパイクのみ。
STRが低くて殲滅が遅いから両手槍を選ぶ。風ハルバード3Mほどで購入。買った数週間後属性ハルバードの相場が六分の一まで落ちた。
スキルは剣士は忘れたが騎士スキルはピアース、BDS、槍投げ、スタブ、他。
とにかくピアースだより。ピアース連打SP消費と重量89%ミルクの相性が悪い。
靴に挿すCでVIT向けのが無い。盾Cは対象種族30%減らしCが偏ってる。ラフレシアC?ナニソレ。
ソロでGH行った事ありません('A`)コボルドも無理です。シャアは当たりません。
HP7000でもバフォのBDSで一撃で死にます。ギオペは必死にピアース連打。

(´・ω・`)レベル65くらいで消しました。70超えたらまた強くなるのかな・・・。


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/21 22:26 ID:Nhep3HHh
アコラ伊藤

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/21 22:30 ID:2b+jtpcB
http://seishinsen.hp.infoseek.co.jp/hp.html

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/22 06:24 ID:VKN1JSeU
2HQ一本勝負の時代遅れな神速騎士の俺はダメでつか('A`)

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/22 09:48 ID:zFX/Gu19
んなこたぁない

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/02/22 10:46 ID:bwWMA4N0
>19
それはおまえがヘタレなのと適正狩り場ってのを考えてなかっただけ

それとPT狩りもしないのにAgi皆無のVit極振りとかバカ過ぎるステだったら知らねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)