2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしは誰?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 00:34 ID:YNkskQ9r
書き込みから誰のことか当てるスレ
漫画と人名を当ててみよう。

(例)
1 名前:花と名無しさん 投稿日:
俺は美少年を100%確実に落とすことができる。

(答え)
>>1
パタリロのバンコラン

こんな感じで。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 00:35 ID:YNkskQ9r
ぐあああああああああああああ
誤爆だ誤爆

速攻で落としてくれ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 00:45 ID:tfkc3U6L
ボエ〜♪

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 01:21 ID:BDxNZRAh
ココアどこ?
和菓子はだれ?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 02:09 ID:1LP9IMzi
イエローボックスでもやってたのか?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 02:18 ID:7XzeTGZh
ところで「はじめてのラグナロクオンラインver2」に付いていたスクリーンセーバ使ってたら




「Ragnarok」の文字が俺の液晶にくっきりと焼きついたんだが







癌の陰謀か('A`;)?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 02:28 ID:1LP9IMzi
確実にスクリーンセーバーの役目を果たしたね

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 02:30 ID:3pHoclAn
>>6
写真とって苦情言えよ
つか本ヌレにうぴょれ

9 :6:04/03/10 02:35 ID:7XzeTGZh
携帯で撮ろうとしたら画質が低くて_っぽかった
デジカメ欲しい('A`;)
要望あれば匿名でスクリーンセーバをどっかのうpろだにうぴょる

tu-kaスクリーンセーバーって
「常時、絶え間なく動いている状態にして焼きつきを防ぐ」のが役割だろ?
なんか「Ragnarok」の文字が右上に常時表示されてる。
ってことはだ


スクリーンセーバを起動させてても


そこが常時動かない以上



確実に焼きつく

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 02:38 ID:3pHoclAn
はやく書いてこい
SSとれたらなおいい

11 :6:04/03/10 02:46 ID:7XzeTGZh
ssうpしたいんだがドコにうpすればいいと思う('A`)?

っていうかごめん>>10の書いて来いってドコに('A`;)?
わかんない俺ってもしかしてヴァカですか池沼ですかそうですk(ry

12 :ヽ(`Д´)ノウワァァァン:04/03/10 05:22 ID:n8V8HEJq
>>6
モチツケ
とりあえずこれ逝ってみたら?

ttp://cm.ws10.arena.ne.jp/cgi-bin/ro/upup.html

13 :6:04/03/10 14:56 ID:7XzeTGZh
スクリーンセーバーうpしていいんかな?
版権モノだからチョットしたら削除、程度で問題無いか?
良く見ると、一瞬だけ「Ragnarok」の文字が薄れるが、

それでも焼きつく('A`)ヴァー

ゲーセンのでかい液晶スクリーンに「Inst Coin」が焼きついてる感覚だな

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 16:17 ID:4WD+O6HV
>6が来るまで誤爆企画に乗ってみる

鼎<第一問、わたしは誰?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/10 20:53 ID:Zo8W2Ja5
>>1マジレスすると究極超人RのR・田中一郎だったかな?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)