2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】ナ イ ト

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:18 ID:9jrhPb6f
とりあえず立ててみました。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:23 ID:LWnqH4mG
2

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:27 ID:QjNbeW1X
-------------------------終了-------------------------

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:28 ID:uj20usHF
 ま た に ゅ 患 者 か

死ね

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:30 ID:QjNbeW1X
にゅ缶逝け
-------------------------完-------------------------

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 02:40 ID:mYttgVJQ
しかも前も同じスレタイのスレあった希ガス

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 08:24 ID:cn2/leZH
クルセ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 12:19 ID:69JC0VHs
セイントローブ 「ブ」

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 12:25 ID:LV5aofDc
ブロードソード 「ド」

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 13:50 ID:hD2fVrtT
ドレインリアー「ド」

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 14:22 ID:D4DSV+nt
ドレイク「ド」


>>6
ごめん、それ俺

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/12 18:15 ID:QjNbeW1X
独歩「ド」

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/13 08:41 ID:KYzQlQtg
鈍器 「ド」

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/13 13:38 ID:ha31JIrp
サッキュバス 「ド」

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/14 06:09 ID:FHRI42OT
池沼「ニ」

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 03:17 ID:RYJj8lSY
ピク→犯多ときて、ナイトですか。
厨職しか立ってないってのが笑えるんですが…^^;
次はいよいよWiiiiiiiiz様ですか?w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 03:20 ID:blMlKV1G
どの辺が厨職なのか問い詰めたい。小一時間程問い詰めたい

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 08:44 ID:JMGR78i5
ちゅうじゃないしょくなんてないよ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 08:50 ID:DN5N60mY
17
じゃ1時間語れよ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 14:06 ID:7URZUPhZ
っていうか
村 正 どうにかしてくらはい

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 14:38 ID:3RXZm0TB
>>16の基準で房職じゃないのってなんなんだろうな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 14:41 ID:bnN+OZ29
アルケミ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 15:10 ID:7rwcIzGY
>>20
どうどうにかしてと?

呪いか?呪いなのか!?

つ【LUK100騎士】

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 16:14 ID:62nlpHqV
つ【VIT100騎士】

事実上呪い無効

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 16:21 ID:gLqJShXh
>>20
つ「村正売却」

売っぱらっちまえ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 18:14 ID:R+akczFa
ミニスカ騎士子たんはぁはぁ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 20:28 ID:dVam7ss6
>>23
>>24

そのステで村正が役に立つのか('A`)?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 22:08 ID:pqb7Ob3X
LUK100の趣味ステ騎士にとっては村正は最高の武器だろう
村正が役に立つというより、他に適した武器が思いつかないだけだが

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 22:42 ID:dVam7ss6
>>28
ああ、そういえばクリ率30%上昇があったな。
攻撃速度増加しか頭に無かった('A`;)スマソ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 22:44 ID:0ho7PolD
呪いってどうにもならないのですか?
いろいろ聞いて回ってるんですが・・・・
jcで夢見れるかなぁw

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/15 22:58 ID:vEcLnVhy
>>30
ok。優しい漏れがマジレスしてやろう。
lv>luckにすれば呪われない。
まあプリの相方でも見つけるんだな('A`)

32 :31:04/03/15 23:00 ID:vEcLnVhy
逆だった_| ̄|●
luck>lvだ・・・

すまん、死んでくるわ・・・;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

33 :30:04/03/15 23:07 ID:0ho7PolD
マジレスありw
でも
そんないいプリ
い ま せ ん ね _| ̄|○

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/16 08:42 ID:stqWRhIk
うんこ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 10:41 ID:2JifoYX0
    |┃三   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < うんこと聞いちゃあ黙ってられねえ!
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 16:22 ID:nhaUaC51
今はVIT騎士の時代らしい
ほんとかな

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 20:50 ID:2JifoYX0
    |┃三   人      ________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < vit騎士と聞いたらうんこだろ!
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 23:00 ID:bsSIUdeY
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1079414624/53

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 03:59 ID:XpCVeCrC
VIT騎士の時代って言ったらどうか分からないけどVIT騎士が強いのは確かかな。ただ育つのがすごい遅いけどなー

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 04:20 ID:D9hGjpQU
今も神速を夢見るAGIDEX騎士ですが何か?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 04:51 ID:4rNQV1AD
VIT騎士いいよな〜VIT100あれば村正使っても呪われないし。
AGI1?9?だったかで狂気+2HQ+村正=ASPD181だもんな〜


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 04:58 ID:FpfKXTly
そんなにVIT上げるのか?
STR先行のVITと思ってたが

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 05:44 ID:XpCVeCrC
VIT90+10がいいかな。AGI1でも狂気と2HQと村正で181いくのはすごいな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 09:40 ID:fv366gcM
いや詳しくはしらんよ
そんな話を風のうわさで聞いただけ。
でもAGIカンストしてる俺の騎士でASPD187なのにAGI1で181ってやっぱおかしいよな?

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 12:12 ID:WPFsrWDL

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ  | This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、精神的な障害を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/                  /
        \_____________________________/

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 13:36 ID:u9+pi14c
>>44
80中盤でVIT90に村正じゃ狩り場ないかもな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 13:44 ID:B4iDKXH1
【たまーにでいいから村正使ってみな
VITあれば呪いすぐ解けるし、ASPDもAGI1で178まで上がるから楽しいよ】

というカキコがあったよ?
(場所は、まぁ自分で探して)
だから、181というのは、AGIもちょっと上げててではないかと

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 15:13 ID:u9+pi14c
初期値でLUKに振ってないとAGI1ってないよな

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 15:38 ID:B4iDKXH1
>48
村正使ってるくらいだからLUK上げてると思うけど
別の騎士関係BBSで見つけた話なので詳しくはわかりません。

それと、AGI1LUK1は、絶対にないとは言い切れませんので。
茨すぎるからいないかもしれないですが・・・

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 17:32 ID:IOipGxc1
VIT型狂気で変わり過ぎ・・・AGI型の存在意味がわからん

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 17:59 ID:7elcyH7t
もしかして騎士のDEXに39振り込んだのは無駄だったのか??
VITは必ず50まであげるが…60まであげようかなぁ
どちらかというとAGI優先したいし…


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 18:30 ID:fv366gcM
>>AGI1LUK1は、絶対にないとは言い切れませんので。
いや絶対にないってだって初期ステの相対関係
str-int vit dex agi-luk


53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 18:30 ID:fv366gcM
ageちゃった・・・・

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 18:31 ID:fv366gcM
間違ってageちゃった

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 18:48 ID:qfbyYY0M
ヒントはβ1

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 18:50 ID:fv366gcM
β1・・・・しりません_| ̄|○
でしゃばってすみませんでしたTT

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 20:06 ID:u9+pi14c
そんなこともありましたということで

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 20:16 ID:ddsKvhRo
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ  | This place is not a place of people who have a handicap mentally. |
( ´∀`)< (この場所は、精神的な障害を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.           |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/                  /
        \_____________________________/

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 09:27 ID:S6InvklH
村正ならあえて呪われろw

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 12:17 ID:grMsIud2
AGI型が使ってASPDに魅せられるってのも呪いだな
ってか俺(*´д`)

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 12:20 ID:3QvHlPKh
>>60ウマイ、けどきっとユーザーはみんな言ってそうだw

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 12:24 ID:9exxCRV5
俺もAGIでたまに使ってる、聖水大量投与しております

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 12:59 ID:8FEEcNsU
最近,騎士はAGI型が本当にはやっているな…
私も某所でステ振り聞いたらAGIカンスト勧められたし…


64 :104.0.112.219.ap.yournet.ne.jp:04/03/23 13:07 ID:IP2JS4Xk
ムラマサいいよね

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 13:18 ID:S6InvklH
狂気込みで176.2ASPDがあれば村正とクイッケンでASPD190だ
ついでにLukもあればクリティカルもバンバン出る

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 13:38 ID:gVwFpc4o

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ  | This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、精神的な障害を持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/                  /
        \_____________________________/

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 00:45 ID:tTBwveO2
騎士スレというよりは村正スレな流れだね

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 14:26 ID:tiGIDM8d
村正か…早く貧乏脱出したい…
最近は値下がりしているらしいとはいえ
やっぱり200万zは高いよ(涙.


69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 16:14 ID:MAtv12Ai
狼は1.2Mとかだよ・・・値下がったもんだ(;;

これは+5を作れとのうわやめなにをするこの逆毛(ry

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 19:00 ID:xe4t0CXN
>>69
最安120万か…レアカード2,3枚ゲットできればあるいは…


71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 01:55 ID:nlnYu9vU
でも、狼で1M前後ってのもよく見るよ
もしかしたら1M切るかもねw


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 02:49 ID:AFtpXrnZ
狼相場だと、スケワカ1枚で、ヘタこいたら2本か、+5を1つ買えるねぇw

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 17:04 ID:SNuWznZ7
>>65
ASPD190・・・(゚A゚)
攻城戦雑記見るに190での秒間攻撃回数は5回か
180に比べてちょうど2倍の攻撃回数になるのか

74 :村正スレ?:04/03/27 08:22 ID:hP3/uURR
呪いってどんなんですか?

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/28 08:54 ID:g5f5u61F
SpQクルセ|A`)<イイナァ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 13:49 ID:TNXKBaQB
やはり騎士は
最 高ですなw

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:11 ID:jOR1YRbC
>>73
ただし、呪いかかりまくりで、呪いの効果でatk-25%で動きものろくなるがな。
正直、Aspd190でも結局はネタの域をでないな。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 14:49 ID:MYjw9S7g
ASPD190の快感を知ったら、ネタと解っていても抜け出せなくなる。

スパパパパパパパーって感じで、いいストレス解消になる('∀`)b

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 17:52 ID:PQNRbFYj
APSDが10上がると攻撃速度は二倍になるみたいです。
だから2HQ使うと約10上がる訳ですな。

しかしこのスレにはVIT槍騎士はいないのでつか?w

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 11:24 ID:wP03Ugnq
このスレが消えるのは余りにも惜しいのであげてみる.
それはそうと,
MBの仕様が変わるという噂が流れているけど
パワーアップかダウンかはともかく,
使い方がかなり変わるのは間違いなさそうだけど…どうなることか…


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 11:30 ID:RU1hgfVZ
アサシンアサシン並に成長することを心から願います。
剣士、騎士ガンバ!

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 12:08 ID:M8qRULAS
MBまったく使ってねぇ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 12:09 ID:fca2F3E8
MB俺、10あるよ・・・

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 12:25 ID:y+a2qJXy
>>79
VIT槍|A`)

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 12:28 ID:wP03Ugnq
>>80
>>82
>>83

ちなみに,マグナムブレイクはアクティブモンスターに
囲まれた時の緊急用に結構使える.
INT 1の騎士でも7-8発は打てると思うから常用と考えなければ
使い道は結構あるんじゃないかな?


86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 13:42 ID:YE5CFKuX
VIT槍騎士さいこー。MOBまとめてBDSでうまーw。MB使うよりかはBBかBDS使った方がいい気がする

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 15:03 ID:M8qRULAS
85
廃Dに行くとゴミ

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 17:05 ID:L8xYfcLB
知り合いのとある発言から
VIT槍騎士に好感が持てなくなったAGI騎士がここに

俺 : ねぇ、俺水クレしかないけど、これでSD3Fいけるかな?
相手 : 両手?
俺 : うん
相手 : 南無wwwwwwwww


いや、VIT槍騎士みんながみんな悪い人なんて思ってないよ
でもね、なんつーか、お察しください('A`;)

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 23:01 ID:yWmsgszK
俺VIT両手だが村正はなかなかいいな
VITカンストでASPD182DaDaDa

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 23:13 ID:BNEFAGsu
>>86
クルセはMBしかないのですよ、お察しください。
え?ここは騎士専用スレですか?どうもお騒がせしました('A`)

>>89
漏れのAGIクルセ、AGI90だけど狂気と支援コミでaspd185なんですが・・・;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 01:06 ID:U8kNuSnw
これから、槍騎士を作ってみたいのですが、AGI型とVIT型、作るとしたらどっちの方が良いんでしょうか?
最高までに教えてください。

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 01:09 ID:OWdbUW7s
IntとDexを振るといいよ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 08:33 ID:9Ud5KtNC
ハンターの弓最高ASPDはDOPC抜きでたしか186くらいだったかね(素手でさらにUP)
頑張れ、超頑張れ

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 05:26 ID:RTmqrIx6
>>91
うち、今は対人用槍騎士作りなおしてるんだけど
ステはSTR先行のVIT、AGIとINTにちょい振ってる

対人用ってことでうちはVIT前提で、
さらにそうすると盾もてるパイクが基本になるわけで
四枚刺し特化となるとSTRが多分に必要
でもピアース連打でかなり強いよ
消費SP7って。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 15:12 ID:qxYBr1oG
MB、今の状態じゃダメ500程度・・・20発撃てるけどな
そんな俺のINTは12・・・初めて作ったキャラだから消せないんだよぅ(;;

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 20:05 ID:mcAQVRJ7
>91
好きな方でいいよ
敵の攻撃を回避しつつ高速ピアースを叩き込みたいならAGI
豊富なHP量で耐え忍んでPTの盾とかになりたいならVIT
AGIでも盾持てば全然前衛になれるけどね

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 00:34 ID:TrCI//bE
正宗ホスィー

98 :SAGE:04/04/03 02:19 ID:edxgt0lQ
>>96ある程度はね。亀DやADやボスはきついだろうなぁ。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 04:15 ID:4bFUW6ew
微妙にいるなVIT槍w ここではあまり数いないが実際VIT槍ってかなり強いと思うんだが。 因みに漏れもMB10でつ_| ̄|○

100 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァン ◆e2FloLQTXM :04/04/03 06:25 ID:1XuWJQgu
トリップテスト兼100ゲト

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 09:24 ID:edxgt0lQ
>>99 
VIT槍はかなり強いよ。Gvでもかなり使えるしね。ただ育てるのが大変なんだよな・・・

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 10:41 ID:ej+hRPcZ
最近両手剣ナイトがめっきり肩身が狭くなっているみたいだが…
STR-AGI(AGI-STR)両手剣騎士は今でも使えるよね?(涙.


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:31 ID:OxoH/YFF
>>102
ああ、心配するな。LV96のSTR-AGI-VIT騎士だが十分強い。

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:37 ID:/6TZML/g
>>102
PTGvじゃいらん。BOSSは壁出来ん。
ソロかエンペレースで頑張れ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:41 ID:OxoH/YFF
まぁ重力が無能なせいで騎士はソロ専用職になってるのは否めんが。

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:46 ID:ej+hRPcZ
>>104
BOSSで壁出来ないって…
それはつまりBOSSと戦うのは無理だと?(涙

今日はまたみすとれ巣使い込みか…


107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 15:11 ID:6U6ZEUKI
ケアルwwwwwwよwwろwwwww

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 21:01 ID:vDoS4TEP
2HQだけ取って、後は槍にすればソコソコ

109 :ついでにトリプてst ◆eG0M/fl1gQ :04/04/04 06:33 ID:2QkYrrp8
ナイトはコレを使え




つ[一人称:「拙者」 ]

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:00 ID:sQJGFEg1
拙者intを6にしようと思うんだけど、あんまかわんないかな?
lv57。神速志望です。

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 23:38 ID:HRUI30nw
AGIDEXカンストでFA

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 00:46 ID:nFIr7MUL
>>110
おまいさんが本当に神速志望ならAGIDEX2極にしる
ただし経験者の俺から言わせれば果てしなく茨の道
まぁそんなのが嫌ならSTRにでも振ってなさいってこった

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 11:34 ID:xIUHZD7E
VIT槍やってるんだけど、str90で止めてagiに振るかstrカンストまで上げるか迷うな

114 :110:04/04/05 12:58 ID:/Nbcb7Rx
>>112
茨の道ですか・・・
廃でもないヘタレの俺にはむりぽヽ(´Д`;)ノアゥア...
おとなしくstrにでも振って気持ち神速騎士にでもなってきます。。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 19:20 ID:qshGzQ2f
>>113
STR振った方が後悔はなさそう

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 20:35 ID:w2fm+3RQ
BOSS壁できないとか言われてるけど
逆にいうと壁じゃなくてソロで倒してMVP取ればいいんだよ
装備あって支援ついてれば余裕でMVPだよ
支援なしでも白ポ連打でソロでBOSS殺せるよ







倒せるBOSSが少ないのは秘密な

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 21:20 ID:cfEVbjkT
ヤファ、黄金厨、虎、兄貴、吸血鬼ぐらいか?

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 22:28 ID:f6WOALq7
>>117
DOP(一応)

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:37 ID:jorkfsDL
>>116
ハンタwizに火力で勝てる?
1対1には成れないよね

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:44 ID:sZ3stOfG
>>119
wizには勝てる場合もある
ってか、BOSS狩りまわったことある?
全部のBOSSが出た瞬間ハンタ&壁役に襲われるわけじゃない
金ゴキとかものすごい勢いで放置されてるよ
ドラキュラなんて臨時できてる1次職の群れに殺されてたし

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:47 ID:sZ3stOfG
大切なこと書き忘れた


BOSS厨と呼ばれる方はストームナイト等のドロップMVPがいいBOSSを最優先に殺しに行きます

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 18:56 ID:PTSzLzlI
黄金厨Cはみんなが欲しがってるのに放置ですか

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 19:09 ID:sZ3stOfG
>>122
下水行けばわかるよ
いくらカードの効果と価値があっても安定して箱だす奴のほうが人気でしょう
ビタタカード欲しいからって延々ビタタ狩らないでしょ
まぁ、ビタタはある程度数がいるし弱いので簡単に倒せるから自力って人もいるだろうけど

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)