2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Freya またーりスレ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 07:43 ID:4yapom9S
Freyaに関する些細な事でも乗っけていこう、なスレ。
マターリいきたいね(。・_・。)ノ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 07:56 ID:i8gfOQna
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 10:17 ID:SbbL/ZUc
余裕すぎるぞ
3げと

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 21:43 ID:4yapom9S
みんなマターリしてないらしい…

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 21:47 ID:gWXmUy71
|-`)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/17 22:14 ID:i8gfOQna
ageてんじゃね(`A')
こんなスレなんかsageだsage

7 : ◆oYMPPWw31U :04/03/18 02:25 ID:NJRIvl+c
unko

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/18 12:10 ID:aJR3FkV4
ウイスパーC 暴騰中
現在完全な売り手支場。7Mとかも出る始末。
もうBOTでもなんでもいいからばらまいて相場下げてくれよ。。。

書き込み安定するまでage

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/19 05:43 ID:XR4CvMqX
普通に売ってない…

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/19 09:56 ID:+WkxY5PR
昔、蚤の市いったんだけど、
今はどうなってるのん?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/19 13:39 ID:JxPo64OW
まだやってますよん

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/19 22:19 ID:rxfa3vEs
フレイヤは平和だなぁ


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/20 01:13 ID:9lOZwaez
嘘だ!俺は信じないぞ!
フレイヤが平和なんて・・・そんな事があるハズが無いんだ!


…なんかこのスレ見てたらフレイヤにも希望が見えてきたよ
明日から頑張ろう。お前らもマターリ汁

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/20 06:35 ID:bK/o8iFp
肉野菜炒めウマー
味噌汁はあったかいし
タバコは美味しいし・・・
一人暮らしサイコー単身赴任マンセー

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/20 06:40 ID:bK/o8iFp
マジスマソ_| ̄|○

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/20 10:15 ID:xuArVEAA
>>14
イ`

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 01:37 ID:pE98VTKY
FD4Fで大規模BOTBANがあったみたいらしい…
Freyaさらに平和に〜

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 02:31 ID:5+zoS0xX
なんとなくage

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 23:20 ID:ytKT2PM4
>>17
その調子で 蟻地獄や伊豆Dでも実行してほしい

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/22 10:18 ID:Kjl+A7j5
>>17
それが本当ならオーラBOT消えてるはず

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/22 12:27 ID:6HPdhOj+
もうとっくの前にやめたけど
最近のFreyaどうよ?3行くらいで説明plz

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/22 12:37 ID:bkEeqkbM
B
O
T

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/22 15:50 ID:+Lt5me7m
BOTならこっちのがおすすめ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079277717/l50

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/22 16:15 ID:+Lt5me7m
OD1F大規模テロ発生
現在殲滅完了

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 16:56 ID:EibVX8/t
ウィスパさらに高騰してますね…

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 20:14 ID:ipQ+097f
露天みたらレイド ウィスパーcともに値上がり中〜
くそおおおおおおおおおおおお 買えるかよ
糞商人たちめ どんどん値を上げろ・・・プロで集中的にテロ起こしてやる

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 04:01 ID:zZ/IMJTV
高いと思うなら、自力取得して売ればいいじゃないw

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 07:00 ID:QOGj6R2a
これこれ マターリとな… (* ̄0 ̄*)ノ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 10:40 ID:gnoLHHjI
あの手の露天って、本当に売れてんのかな?
ビタタcが安い!→6M台
確かに他より安いけどさ...
大事なのは他より安いか? ではなくて購入者にとって安いかどうかだと思うんだが...
売れることを期待するというより、うちはビタタcありますよと言いたいだけと違うか?

まぁ、貧乏人の僻みなんだけどね・・・( ´;ω;)ブワ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 16:12 ID:QOGj6R2a
ウィスパC価格高騰が終わったようですよ。
現在+4木琴マフラ相場は4.5Mですな

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 17:34 ID:MkoIvvBj
GD3見てきたらオーラ2体他2体のBOTが24時間狩ってるから
結構量産されてるような気もするんだがね

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 20:36 ID:cp7J6+mY
プパC 氾濫してますな。そのうち200K以上じゃ売れなくなる予感。
ためてある人は早めに売ったほうがいいよ。

もれは200Kで買って230Kでようやっと転売成功

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 14:44 ID:3GdWfZr6
レイドも高杉
ビタタは話にならねえ9Mかよ 殆どBOT産だろうに

よーしパパまたプロ南十字路でテロっちゃうぞー

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 16:00 ID:STK+lRXO
>>33
やれやれー

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 17:21 ID:lNUTCDwr
テロではなさそうだったけど
プロで馬が発生してた
袋叩きになってるのを近くで見物してたんだけど、やけに強いんでカーソル合わせたら
( Д ) ゚ ゚ 
すごい馬だった
数セル先にいる強mobになんか感動した

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/26 20:22 ID:3GdWfZr6
パパ只今枝狩り中 現在前からの蓄え合わせて70本 (n‘∀‘)ηワーイ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/27 09:35 ID:UfZcA/x+
そのまま ウィスパーC不買運動を続けよう。現在6Mぐらいだがもっと下がる。
価格が高いから下落も100K単位だし。

それと最近クリップの高騰がめだつね。これも300K↑は問題外

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/28 16:32 ID:y5Ts7f1y
ところで、フレイヤ板って無くなったの?
文字化けしたのが出てくるだけなんだけど・・・

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/28 20:16 ID:c8nPx5A2
う〜ん、なんか引退しようかなぁ?と考え中。
なんかつまらなくなってきたしねぇ。
ギルドもちょっといざこざあって接続者減ってきたし。
ぱ〜っと散財して花道飾るか?あ、借りてた木琴どーしよ?
いいかそのまま消えても('A`)

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/28 21:16 ID:m21RYIQo
いっかじゃないでしょ、ちゃんと返しなされ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/28 23:57 ID:lV0Dhmof
多分縦読み

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/29 00:58 ID:FDNdRDQg
な…なんだってぇぇぇぇぇぇ!

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/29 04:53 ID:39OFZoCG
>>39
うなギぱい

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/29 13:41 ID:pCVIHmqR
夜のお菓子ですな>うなぎパイ

なんで地元ネタがこんなトコで...(;´Д`)

45 :39:04/03/29 20:21 ID:H34Mh2V6
うなぎパイウマーヽ(゚∀゚)ノ
地元じゃないけど好物ナノダー
>>40
やっぱちゃんと返さなきゃいけないっすよね
あぁ、ログインマンドクセ('A`)

46 :38:04/03/29 23:18 ID:/MlfySfb
誰か教えてくれよ(´・ω・`)

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 11:04 ID:MgHaO4lc
>>46
Freya板は閉鎖されたんじゃなかったかな?
なかったかな?

今夜蚤の市初参加〜

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/30 13:56 ID:rhPhLbjh
ハツサンカー(^o^)丿

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 14:52 ID:8It+iqvg
最近、春なのか物価高騰してるな

クリーミーCなんて1M以上しかみないし。
ハエという安価な代用品がある以上
普通の人間だったら500Kでも買わないと思うが。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 16:38 ID:qrSC6Jjy
>>49
まぁ確かに500〜800kあたりが妥当かな
でも重量とかの関係で、一度の狩りにハエはそんなに持っていかないでしょ?
テレクリはそこを解決できるんだよね、特にStr振らない職なんかは重宝すると思う
なにより移動手段として優秀すぎる
下手にmob引っ張る心配も無いし、索敵も手軽に出来る
一度ワープ手段を手にしてしまうと病み付きになりますよ、まぢで

漏れ? 漏れはmobを誘拐してワープ移動してますw

でも現実はBOTer御用達のハエパケ用アイテムですかね..._| ̄|○

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 17:47 ID:l2NerEVp
高すぎると思うよ。
わたしはクリップと合わせて250kだったしね。
配置変更によってクリーミーが頻繁にテレポして逃げるようになってから高騰しているけど。
正直言ってそれでも高すぎる。

せいぜい300kが妥当だと思われ。
そうじゃなくてもクリップも高騰しているというのに…。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 18:52 ID:8It+iqvg
そうそう、クリップも高騰してるよねぇ。

この鯖、本当に金の亡者がおおすぎるよ。。。。
プロ入って大通り沿いのカプラの近くに「ヒルクリ9.5M」とかもいるし。
ここ何日か露店出してるけど、高すぎるのきづけよ・・・・・

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/31 18:59 ID:IaQFyMo7
>>51
それは単に価値が定まってない時期だっただけな希ガス...
価格調査とか一通り目を通しても、何処の鯖でも800k↓ってのはそう無いぞっと
>せいぜい300kが妥当だと思われ。
俺も正直そう思うけど、個人の価値観と相場は比べるものでは無いと思う

ま、主に買ってるのは >>50 が言うとおりなんだろうけどな
春のBAN祭りとやらで、BOTerが必死で買い直すのを見越しての高騰だったりしてw

ところでSD2のBOTが減ってないか?
お陰で沸きが甘くなったから、件のテレクリが大活躍なのは複雑な心境だ...orz

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 01:23 ID:2xrJYN4p
村正を使う関係上どうしてもテレクリを使いますが。
BOTerと思われたりすると思うとコワイデスネ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 08:54 ID:h7LezKZC
>>54
それならペコペコから降りれば良いではありませんか(マリー

ごめ、頑張れ、超頑張れ
俺もインティミデイト覚えたてで、調子に乗って誘拐しまくってたら
BOT確認されちまったぜ..._| ̄|○

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 14:52 ID:2xrJYN4p
ペコペコには最初から乗ってませんw

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/01 15:03 ID:2xrJYN4p
そういえばローグつかってたころ、インティミデイトできのこを移動させまくってたYO
OD後ろの青草とか…ククク

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/02 17:25 ID:LMK+y36o
( *´Д`)

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 03:33 ID:W7nYz/lY
ハンターもハエ持っていくのが重量考えると勿体無いな…


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 16:16 ID:2lmXOCr9
まあハエの重量うんぬんもあるが、
もまえら、おちついてよく考えるんだ

クリップ>高騰中だが現在350K前後
クリC>これも高騰中現在1M前後

あわせて1.35M前後。DCなしでハエ何匹かえるか
1350000/60=22500/365≒61
365日1日60匹つかっても、持つ計算になるんだが。
普通のプレイだったら1日にハエ60もつかわんでしょ。
廃祖な方なら別だけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)