2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりやオンライン〜今までありがとう〜

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 04:43 ID:fTv+ocT6
今まで笑いと感動をありがとうございました!
ROしかしてない自分ですが、あなたの壮大な人生を振り返った途端、頑張らなきゃなと思いました。
いつかあなたの元へ行くときまで、私も精一杯生きようと思います。
最後にもう一度。ホントありがとうございました!!。・゚・(ノД`)・゚・。

http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 05:15 ID:eygD9Bzl
■ザ・ドリフターズ
ttp://www.jame.or.jp/izawa/dorifu.html

■関連記事
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040320it15.htm
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho062.html
ttp://www.narinari.com/logs/?2156

■どうなる 3/24放送40周年スペシャル
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=8437082&area=tokyo

■関係無いスレ
■【サッカー】W杯予選日本代表メンバーを発表 無断外出、飲酒の8選手は外れる★2
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079721643/l50

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 09:24 ID:lsqaIHvz
俺が子供の時から知ってる人だもんなぁ
ドリフターズは今売れてるお笑い芸人もいいけど、元祖的な魅力があって、やっぱり見てて素直に
笑えるといったらドリフだった(´・ω・`)
いかりやさんお疲れ様。こんなスレからだけど、冥福を祈ります


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/21 12:00 ID:BeDcgNqQ
昨日いかりや氏の死去の話を友達から聞いたのは臨公中だった、
はっきり言ってショックを受けた、で街に戻ってみるとプロ南で
追悼式をやっていたので参加したんです、商人さんたちも花を0zで売っていたり
してて皆その花で献花してたら。花を拾いまくるBOTが居るじゃないですか・・・・
もうあきれた。
いかりや氏のご冥福を心よりお祈り申し上げます。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 10:01 ID:d4nJ6RGP
芸能人の死で初めて悲しい思いをした。
昔を思い出す。
涙出る。


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 10:04 ID:9exxCRV5
しかしながら板違い
サロン

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 10:56 ID:Q+z47Et+
長さんは今頃、ちゅうさん(漢字わからね(><))と、
酒交わしてるよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 12:31 ID:tEVEkr8F
Odin鯖にDRIFTERSっていうGVギルドいるな・・・・

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/23 16:41 ID:tLwpxuMV
正直どーでもイイ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 02:45 ID:JZAj1nXe
ドリフは家族みんなで見れる貴重な番組だったよ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/24 13:35 ID:PdpiqO8I
>>7
荒井注

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 19:02 ID:Qj7Uw+RY
この流れなら言える!





漏れは昔ドリフで爆笑して喘息の発作起こして病院に担ぎ込まれた事がある('A`;)

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/25 19:35 ID:aok08sYS
>>12
漏れも発作手前でゼィゼィいってた事があるw
光化学スモッグ時代か・・・過ぎてみれば懐かしい。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/03/25 23:44 ID:AwTUSJdd
ばか兄弟は最高だった・・

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/03/27 21:02 ID:ER6tjQnS
今日のドリフおもろかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)