2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク 絶対回避アサ追放運動! その1

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 05:28 ID:TlZIp766
今週の大幅UPデートにて
今までウザかったアサシンがますますウザくなった
もうこれ以上は我慢できません・・・。

皆さんの手で回避向上自体の削除をするようにメールしませんか?
アサはただでさえポイズンリアクトやベェナムダストやクローキングまであるんだから
絶対回避向上はおかしいって!

騎士にはなんおUPデートねえしな・・・・。

2 :♯釣りじゃないよ:04/04/03 05:30 ID:TlZIp766
おかしいてすよね

3 :1♯釣りじゃないよ:04/04/03 05:34 ID:TlZIp766
(;゚д゚)あっトリップミス

4 : ◆56YIGk4G76 :04/04/03 05:35 ID:TlZIp766
こんここのトリップが本物です

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 06:08 ID:3NOv1lEB
('A`) ・・・・

6 : ◆56YIGk4G76 :04/04/03 06:18 ID:PnPAhB67
テスト

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 06:19 ID:PnPAhB67
#釣りじゃないよ
やはり釣り人だったか_| ̄|○

8 :ヽ(`Д´)ノ ワンダースワァァン:04/04/03 06:24 ID:1XuWJQgu
前衛を徹底的に追放したいのか、このシリーズのスレは('A`)
…次は商人追放とか言うのか('A`)?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 06:48 ID:eyHx7OTy
商人殲滅力無いくせにミルク連打でぴろぴろウザすぎ
さっさとメマー使えっての、第一BOT公平してるのも
商人多いしな、第一あの露店、まじウザい、プロから奴らが
いなくなるだけでラグもマシになるだろうに

皆さんの手で商人という職自体削除するように重力にメールしませんか?
商人はただでさえカートやOCとかあるんだから
BSになってARやWP、果ては武器製造とかできるの絶対おかしいって!

なんてね

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 06:58 ID:A9Wzj13E
こんなところでレスしても無意味だが・・・

>>1
回避向上はシフスキル
アサの場合だけSLv*1のボーナスがつくだけ
ついでに言うならばまだ実装もされてない予定の段階

最後に糞スレ立てんなカス

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 08:48 ID:RZQgPIlW
房必死だな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 09:28 ID:edxgt0lQ
今まで日の目を見なかったんだ。
これぐらいいいじゃないか〜。
きっと回避上がったぐらいじゃそこまで劇的には変わらない気がする。
囲まれたら速効回避落ちるし;;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 09:31 ID:I8tlwueY
名スレの予感

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:23 ID:CXk9bPW+
回避力+10%はいいんだけどさ

ほら、トンネルドライブも通常速度にして欲しいよね、なんていうかさ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:37 ID:OxoH/YFF
回避10%UPしても良いからシフ系のDEFを40%下げてくれ。
バランス取るための調整だろ。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:40 ID:1XuWJQgu
ピクの装甲を更に剥ぐ気ですか('A`;)

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:43 ID:OxoH/YFF
>>16
両手剣騎士や両手斧BSとたいして変わらんDEF持ってるくせに
殲滅力が格段に高いんだから問題無いでしょ。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 11:43 ID:ej+hRPcZ
>>1
アサシンの回避能力ってアサシンの看板みたいなものじゃ…
これは勘弁してあげないと…

ていうか,低AGIのシーフ・アサシン・ローグがいたら見てみたいものだけど…


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 12:00 ID:heM3sI9V
とりあえずパッチが来ていませんが^^;

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 12:30 ID:edxgt0lQ
>>17殲滅力ならAGI騎士のが高いよっと。ASPDもAGI騎士はけっこう簡単に190いくけどアサはいかないしね

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 12:32 ID:KEAd04dE
回避云々は良いけどクローキング速度が125%になるってなんだよ・・・・
トンネルドライブはどうなっちゃうわけですか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 12:45 ID:OxoH/YFF
>>20
二刀流のアサを見て来い。話はそれからだ。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 12:57 ID:pzpI1pr6
BOTチェッカーです。みんなでBOTのいない快適な世界にしましょう

http://nekoko.zive.net/botchecker/

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 13:46 ID:XR87ntvt
>>18
それは俺のVITアサに対して言ってるんですか?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 13:55 ID:8gxR/+9q
Gv用VITローグの立場は

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 15:33 ID:+setjKgJ
これってアレですか?GXクルセ追放なんたらの続きですか?
ならすぐに削除依頼してください。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 15:54 ID:CaVYfY5T
マジレスすると

どんなに回避向上が優秀でも5%の壁は越えれないんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 16:00 ID:LGefb3ag
>>1の文ってクルセスレで俺が書いたネタ文まんまじゃねーかヽ(`Д´)ノ

29 :あっちのスレの1 ◆4FwrTtG6II :04/04/03 16:22 ID:IlyYdDn2
>>1
他のスレに迷惑です
すぐ削除依頼を出すように

>>28
偽者はいい加減病めて下さい


>>皆さんへ
今後私を騙る人がいるとは思いますが
このトリップ以外は無視して下さい
みなさんのご協力をお願いします。


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 16:24 ID:LGefb3ag
>>29
偽者?わけわからん('A`)

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 16:52 ID:CaVYfY5T
(・∀・)ニヤニヤ

32 :リンク:04/04/03 18:30 ID:m6Sg064J
ラグナロク GXクルセ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080282680/

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 18:51 ID:LGefb3ag
やっと意味がわかった('A`)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/03 18:52 ID:mmKwMiTU
強化パッチが日本に来るのかもわからなうわなにするやめr

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 11:43 ID:SqYOcnzF
BOSSの95%回避を350以上にしてくれたらアサ強化パッチの納得できるな。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:13 ID:HRUI30nw
んなことしなくても速攻沈むから安心シル

37 :あっちのスレの1 ◆4FwrTtG6II :04/04/04 15:20 ID:IOa4djHY
もう勘弁して下さい・・・本当に反省しています・・・。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 23:01 ID:wRiZKdRO
>>37
お前は・・・折角向こうのスレで親切な人生の先輩達が分かり易いアドバイスをくれたのに
そうやってまた安易な言葉で踏みにじるのか?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 00:43 ID:BYdc1KXZ
>1のnounaiギルメン兼nounai彼女はエージェントスミス的に増え続けます。
>1が接続中に挿入端子をぶっこ抜いて脳死してもらいましょう。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 05:34 ID:4164JQps
AGI職もってるならわかるはずだ
5%ってのはカナリ当たる。
あとは・・・・・わかるな?

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 06:49 ID:cfEVbjkT
強いアサシンなんてアサシンじゃない。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 06:53 ID:jBEMs2mD
>>1
自分の職に自信もてや効率厨

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 07:06 ID:kJHsrh3O
並べてみる

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 13:14 ID:aJkbk4Xv
貧乏アサが富豪殴りアコに攻撃力負けてしまって、組んでもらえなくなりました。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 21:24 ID:iamT7M7o
5%の壁を越えれた存在=殴りプリ、モンク
被弾しても全然気にならねえ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 01:22 ID:qrBWoH6P


47 :相互リンク:04/04/06 11:49 ID:qrBWoH6P
ラグナロク GXクルセ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080282680/

48 :あっちのスレの1 ◆4FwrTtG6II :04/04/06 13:04 ID:A45HSoZT
誰か削除依頼してくれませんか〜?

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 13:32 ID:kwG5t2Uf
自分でやれよ、うちかわ君w

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 13:44 ID:ZowkeoDk
要するに
「全く反省してねぇこのうちかわ」
でFA

叩き甲斐があるなコイツ(・∀・)

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 14:36 ID:ONH4VxFT
喜べ>1

貴様の騎士(BOT)有利なUPデート着たぞ。
>■新規コマンドが追加されました。
> /notrade(/nt)
> 他キャラクターからの取引要請を
> 全て無視するようになります。

まぁ、癌と一緒に死ね。


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 12:28 ID:t5emoyLH
ラグナロク愚痴スレ その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081059089/

うちかわがまたスレ立てたぞ。

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 13:21 ID:f6tZs6Sa
自分で使ってるキャラも活かせないのに限って泣き言ぬかすね
アサだろうが騎士だろえが何だろうがお前さんが使う分には一緒だよ
ヘタレは何をやってもヘタレ。キャラではなく自分の価値を知る事を勧めておく

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 11:50 ID:gLqCPjqy


55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 05:43 ID:gCd0/LWt
なんだかよくわかりませんがageておきますね^^

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 05:51 ID:qrmBD4NE
>>55
よくわからないのかよ
        のかYO!!

一応ツッコムのが礼儀だと思った故。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 08:44 ID:VZy94WAA
現役時代クリアサに激しいジェラシーを感じてたなぁ。
そんなオレは完全ソロ仕様なAGI騎士だった。

ムラマサとコボクリ付けたりしたけどクリ補正には到底勝てなかった_| ̄|○

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 09:05 ID://jlGxO2
騎士にはなんおUPデートないしな

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 11:01 ID:8g40bFys
>>57
アサの倍の速さで殴れば良いじゃない

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 18:51 ID:f4nPDoqh
>>57 おちんちんを高速でしごけば良いじゃない

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 19:32 ID:r9eE4XOG
韓国人は騎士が嫌いなんだよ。んでもって魔法使いが大好きなんだ。
ROのアニメ見れば分かるだろ?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 19:47 ID:qrmBD4NE
日本人はチョンが嫌いなんだよ。んでもって幼子が大好きなんだ。
最近のニュース見れば分かるだろ?

63 :コピペ推奨:04/04/10 15:11 ID:mdjrrUBv
うちかわ本人が立てたスレ

ラグナロク GXクルセ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080282680/

ラグナロク愚痴スレ その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081059089/

模倣スレ(もしかしたら本人かもしれないが)

ラグナロク 絶対回避アサ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080937694/

ラグナロク 辻アコ追放運動! その1
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081095671/

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 15:15 ID:mdjrrUBv
それにしてもこの板、実況板のくせに連投規制が厳しいね。
たった3回連続で規制されるってどういうことよ。


と愚痴を書いてみる。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 15:26 ID:3XVSHef4
>>64
過去に色々ありました。
そりゃもう色々ありましたさ。

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:55 ID:O6YjH2Mo


67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 11:27 ID:odDT82CG
【なんおUPデート】勝利へ走れ内川GoGo【ねえしな】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081956319/

うちかわ、新スレ立てたから来てね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)