2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【baldur】鯖専用晒しスレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 01:12 ID:LhmF7khf
ここでもひたすら晒すだけ、晒し以外は放置◆
 議論・討論は板違い、議論したければ・・無駄だ('A`)ノ
□注意事項□
・私怨晒しでもなんでもOK、名前誤字は論外。
・確実に右クリック⇒友達リストに登録して名前確認してから晒しましょう。
・ノーマナー等で晒す前に、必ずWIS使うなりして話をしてみましょう。
・相手がチーター・BOTの場合ID抜き、逆晒しがあるので
 接触の際にはよく考える事をお奨めします。
・相手も人間なので何とか和解できるかも知れません、
 相手が人間じゃない場合はどうでもいいです。
・厨を叩いて職を憎まず。他職への理解もある程度は必要です。
・晒すまえに自分の行動も振り返るとよろしいでしょう
・注意事項を守らない香具師は荒らしです。 放置しる!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 01:25 ID:9jATr3+y
君は死んだらいいと思うYO

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 01:46 ID:kZe0CqMx
3げっとぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉお

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 04:18 ID:F46ZY0uQ
       ,__
      ∧■iii
      (#゚ー゚)
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ ∧ゞ ∧
//  ││      @∴煤i;゚∀∴∴∴ :
し    (__>       と  つ つ←>>1
くそしゅれあぼーん!


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:13 ID:9Ri9sOJZ
5ゲットー!!⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
こんな私はバル鯖deプリやってます。


6 :5:04/04/04 15:14 ID:9Ri9sOJZ
あげちゃった(´・ω・`)

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 15:36 ID:ANm+aw5V
↓熊AA

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 16:32 ID:Z03g+QsF
炭鉱にいる-骸-(確かこんな名前)ってマジ、Uzeeeeeee
FW張るのが下手糞でしょっちゅう擦り付けてきやがる。
なんとかしてくれ('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)