2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?六本目

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 05:12 ID:NGaN4xnF
過去の偉人は言った。
「妄想はいくらしても無料」だと。
尽きる事の無い妄想の果てに、答えが見つかる日は訪れるのか?

■ここはラグナロクの妄想ネタを発散するスレです
・うpきぼんやクレクレはとっとと角煮へ行け
・スレに沿った自作絵やSSならボーダーライン。厭味にならない程度に
・ネタをネタと(ry

まあ、兎に角書き込め。


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 05:12 ID:NGaN4xnF
前スレ
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?五、五本目
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1074110283/

過去スレ
【RO】フェラチオが1番上手い♀職は?【RO】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1052126345/
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?二本目【RO】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1057122894/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ三本目【妄想】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1060652050/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ四本目【妄想】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1065888818/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ五本目【RO】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1070878467/


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 05:59 ID:X8ZHh/QG
つまり
・うpは自作のみ   ってことだよね?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 09:24 ID:gK4lkxJT
>>1 スレ立て乙

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 09:30 ID:ooPZ1G7z
>>3
それすらも自粛が吉とは思うけど

ともあれ>>1 乙です〜

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 11:35 ID:X8ZHh/QG
>>5
そか。微妙に難しいもんだね。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 13:19 ID:cVcPCneW
うpありにしろよ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 14:53 ID:ZKonNTWS
・うpする小説、絵などは自作に限る

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 16:54 ID:iu49+Yy0
このスレ見てて思うんだけど踊り子ってやっぱり萌えない?
やっぱり衣装がストレート過ぎてかえって駄目なのかな?
歩いている後姿なんかかなりくると思うのは漏れだけなのかな・・(´・ω・`)
そんなうちの娘は取得した踊りスキルも殆ど使わないまま93歳になってしまいました_| ̄|○


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/04 17:36 ID:S0rRPQyz
もうちょっと肌隠して、見せるトコは見せるようじゃないとダメ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 00:19 ID:hYRiV4cl
ダンサー:んっ、おねがい・・もっとやさしく・・・
アサシン:何だよ、結構やってそうに見えて初めてなのか?

見たいなのだったら萌える

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 01:12 ID:N3/5Ffw9
>>11
それでなおかつ、強気だったら最高。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 05:25 ID:Sp4vlx8Y
まて藻前ら、そうじゃない。
裸になるなんてたいしたこと無いと思ってたダンサーがだな
好きな男の前で脱いで初めて知る羞恥心がいいのだよ。
まだ下着姿なのに妙に恥ずかしくなってさ
(デートで普通の服着てた後だと思ってくれ)
ダンサー:やだ…そんなじっと見ないでよ…
ローグ:何照れてるんだ?いつもと見えてる部分変わらないだろ。

みたいなのだったら萌える。


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 05:53 ID:e1PNaLcM
お前ら結構設定は厳しめでつね

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 08:34 ID:ZKfw02od
さすが妄想戦士たち…

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 08:40 ID:hSkGYklD
>>13
デートで普通の服着てたら余計に職関係ないじゃんかよー

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 08:45 ID:hSkGYklD
すごいヤってそうな人に限って全然経験なかったりするやん。
こういうのも高嶺の花って言っていいのかわからんけど
意外と皆敬遠してて実は経験なかったりってやつ。
ダンサにはそれを感じる。シフにも。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 08:46 ID:hSkGYklD
すまん・・・>11と一緒だった

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 17:08 ID:xogrRXPj
妄想だけするのってキモすぎ^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;
氏んでよ^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 18:14 ID:QxAFlDET
>>19
行動に移すよりマシだろーが。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 19:30 ID:VDa0Ovwv
つーか藻前ら

ローグは?
網タイツは??
短パンは???

強気っぽいぞ?
男には近づいたことなくて、多分はじめてだぞ??

どうだ>13

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 19:31 ID:VDa0Ovwv
すまんageちまった_| ̄|○

吊ってくる(´・ω・`)ノシ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 20:58 ID:QWCny7d/
短パンっつうか、ホットパンツは大好きだ。

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 21:12 ID:LnReO548
>>21
生足じゃないとダメ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 21:14 ID:WdUW/TBf
>>23
それならモロクにいるBSの女の子はどうよ?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 22:26 ID:f6WOALq7
この流れなら言える!!
♀ローグ+サンタ帽子&♂プリースト+鹿の角
Xmas限定偽サンタプレイ!!

(´-`).。oO(所詮は妄想)

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/05 22:33 ID:QWCny7d/
>>25
('A`)b
最高だな。
激しい闘いの後の、汗で蒸れたホットパンツ…
薫り立つそれを顔に押しつけられつつ、女の匂いに包まれながら足コキされたい。

BS:こうですか? 変わった趣味なんですね…
いや……あんまり匂いを嗅がないで……良い…匂い……?
嘘…だって汗かいちゃったし……
ああ……そんなに顔動かしたら……また水がが……
えっちな水が……
だめっ…! 出ちゃうっ……!

汗か愛液か…それとも潮か聖水か……
('A`;)すまん。マニアックだな…。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 00:27 ID:nQYB5HZ4
1:事実に対して仮定を持ち出す
  「モンクは気を集めるが、もし男根から吸気するモンク娘がいたらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
  「だが、時としてアルケミの下着が熊さんパンツだということもある」
3:自分に有利な将来像を予想する
  「何年か後、アサシンに猫耳としっぽが生えないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
  「スーパーノービス自身が子ども扱いされることを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
  「世界では、ローグは純情少女という見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
  「ところで、wiz娘たんがブルマからはみパンをするのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
  「それは、プリーストを淫乱お姉さんと認めると都合の良い誰かが画策した陰謀だ」

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 00:28 ID:nQYB5HZ4
8:知能障害を起こす
  「何、GM娘ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
  「騎士娘に萌えないなんて言う奴は、社会に出てない証拠。二の腕と太ももをみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
  「結局、ブラスミたんが男の逸物も精錬できるようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
  「ダンサー娘が露出魔だ露骨だなんて過去の概念にしがみつくアンチはイタイね」    
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、どうやったらセージ娘のふんどしだけストリップできるんだ?」
13:勝利宣言をする
  「ハンターがスパッツの下にパンツを履いてるという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「萌える娘って言っても二次職からノービスまでいる。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「クルセ娘の中身がロリ少女だと認めない限り生物学に進歩はない」

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 00:53 ID:v58X0aEq
>>28
>>29

何いきなり15か条書いてるんだよ、カルピス噴きそうになったじゃないかw
でも面白いからOK。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 01:04 ID:pj4v5s5D
>>12
セージ娘のふんどしだけをストリップする方法は決着した話題のようだが…
さて、方法を教えてもらおうか

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 05:07 ID:V1aqWgRg
ローグ♀がだな、自分の履いてた網タイツで俺の両腕を高級ハムの様にキツく縛るんですよ。
で、俺は両腕を使えないまま、ローグ♀の足を舐めさせられるワケだ。
そして、徐々に足の裏から太もも、そしてアソコへと舌を這わせて行くと、ちょうど足の付け根近くで
ガッチリと太ももで俺の顔を挟んで止めるんですよ。

で、今度は俺に目隠しを装着させて、バックスタブで前立腺刺激されながらフェラチオしてくるんだが
イきそうになると手と舌の動きを止めて、キツく尿道を締め上げられるんですよ。
イきたくてもイけないんですよ、ホント。

マジで、ローグフェラのグッドエンドの行きかた教えて、エロい人(;´Д`)人

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 07:50 ID:Hm0G8Nr7
フェラは基本的に好きじゃない('`)

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 08:48 ID:dPyxAqyq
漏前様方

剣士娘たんじゃダメなのか?
ダメなのか?


レベル上げを手伝って貰うお礼に何でもすると約束する剣士娘たん
狩りが終わり、宿屋に呼ばれて…

♂プリ「どうした…今更やめたくなったのか?」
剣士娘「だ、だって…私…」
♂プリ「強くなりたいんだろ?何でもするって言ったのはおまえだ…」
剣士娘「ぐすっ…わかったよ…(震える手でジッパーを下ろす)」
♂プリ「嫌ならやらなくていいんだぜ?…泣きそうな顔をされてもなぁ」

(*゚∀゚)=з フンスフンス

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 14:02 ID:nQYB5HZ4
そこに剣士娘の兄(騎士、25歳)が乱入。

騎士男「ぬうおおおおおおおおおおおおお、妹を泣かすバカは何処だぁぁぁあ!?!?!」
プリ男「な、何なんだよ、お前は!」
剣士娘「お、おにいちゃん!?」
騎士男「貴様かぁぁぁぁぁっ!……む……よく見ればいい男だな……」

プリ男の服に手を挿しいれ、胸から脇腹にかけて、嘗め回すかのようにそっと撫で上げる騎士男
近づく吐息と吐息、瞳と瞳、

騎士男「や ら な い か ?」

すると、

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:02 ID:2fqzMqfV
プリ男は何か熱い感情が沸きあがるのを感じた。

プリ男『これが・・・・・・・・・・・・・・・・恋!?』 キラキラーン☆

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:43 ID:EKV7yPQ6
そっちの方向にいきやがりますかw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:54 ID:6Mh3wWhL
今だから言うがスレタイ読んで欲しい。
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?六本目


一番上手い♀職は?



上手い♀職





♀職


つまり801は範囲外です('A`)

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:55 ID:6Mh3wWhL
801とか書いちゃったよごめんなs;y=ー('A`;)・∴:・

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 15:58 ID:fOmIgCdL
ティンコついてる♀はダメぽ?
     ついてる♀はダ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 16:37 ID:IkC0hetr
個人的に×。
しかし自分にもついているだけあって扱いは上手そうなんだよなぁ…

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:33 ID:wHDmI6oD
突然生えてきちゃって、欲望が制御できなくて
友達やら姉妹やらを襲っちゃうとかいうシチュならOK。

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 17:37 ID:nQYB5HZ4
>>40 ふたなりかえ?
待機中のペコ騎士娘に、前方不注意で特攻、大激突してすっ転ぶミルク89%搭載のローグ娘。
ミルクを全身に被ってしまい、体中ミルクまみれ。
そんなローグ娘を風呂に連れて行き無理やり脱がそうとする騎士娘。
すると、股間には……というのは、どうだろう?

騎士娘「ほらほら、暴れないの」
ローグ娘「あ、じ、自分で、ぬ、脱ぐから、や、やめっ……やめて!」
 残すはパンツだけになり必死に抵抗するローグ娘。
 だが、押さえる手を容易く振り払うほどに、騎士娘の力の方が強かった。
ローグ娘「だ、ダメ!み、見ないでったらぁーーーーーっ!!」
騎士娘「へ?」
 一瞬の沈黙。
ローグ娘「だからぁ……ひっ……自分で脱ぐって……ぅっ……」
 顔を真っ赤にして泣きじゃくるローグ娘、完全に手が離された股間にあるのは……
 それに迷わずに手と舌を伸ばす騎士娘。
ローグ娘「ひゃぁっ!?」

ローグ娘は口調だけボーイッシュ、騎士娘はサッパリとしたお姉様な感じで。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 18:31 ID:yxco9hJ8
最近ハンタ娘の話題が出なくてしょんぼりな人(1/20)

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 19:21 ID:zD0bPBXb
前スレは悪魔HBハンタで妄想爆発したわけだが。


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 19:34 ID:iX5emqJW
ハンタ娘は拘束されるシチュが多いのは気のせい?まあ漏れも手錠大好きだけどな。

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 19:47 ID:x0iIdDDG
プリ娘は飽きられましたか、そうですか。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:26 ID:Rqhcc34w
初心者修練場の人形は









オリエント工業製である

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:34 ID:2fqzMqfV
ドット絵見て描いた適当なローグ娘…あるんだけどうpしたらいかんですか?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:43 ID:aISMyOH9
黙ってうp汁

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:51 ID:2fqzMqfV
はい
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040406204952.jpg

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 20:54 ID:D8QZarVG
(=´ω`)なんかラヴリー

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 21:11 ID:1bvhwTfX
>>51
(*´д`)

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/06 22:27 ID:ASUwYKmO
>>51
乳ふっくらで良い感じ。
GJ!!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:24 ID:dHoKwL31
しゃぶられていても和んでしまいそうだ。

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 01:44 ID:w1rkYUbu
プリはもー飽きましたか。
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20040407013832.jpg

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 02:28 ID:1JSkwSyr
プリ大好きですよ(*´Д`)

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 02:34 ID:11KOoTm2
ROで抜けるサイト教えてください(;´Д`)人

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 03:12 ID:UzxCYcuO
ttp://moe.homelinux.net/

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 03:54 ID:fgTLh0l3
>>56
その司祭帽があればなぁ…

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 16:42 ID:2k3m5m/y
アニメ・・・ハンタ子は褐色爆乳か

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 21:21 ID:RSxoZs5O
ローグのイメージが…ハァ。(鬱

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 21:31 ID:ta53fQ5Y
>>62
あの役を出来るのはローグ姐さんしかいないだろう
今後も結構なんだかんだでチョコチョコ出番有りそうだしいいジャマイカ

開始1分で殺されたアチャ娘に比べればいいじゃないか(ノA`)

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 21:37 ID:w1rkYUbu
今後も支障なければ自作絵おいてってもいいすか?>>56みたいなの。
職業かたよりまくりかもだけど・・・。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/07 22:26 ID:fgTLh0l3
イイヨ
カモーン

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 00:54 ID:rg1Wa/ZR
色なくてもいいのでs…ってそりゃだめか('A`)サスガニ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 02:36 ID:bSWbfl5i
ROウニメ商人はヾ( ゚д゚)ノ゛モモーイ
うちの地方は当然見れませんが。



ところでマジのふんどしって、長すぎると逆に萌えませんね。
剣士子のロングスカートは萌えるのに。

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 03:14 ID:xtkQW0gY
長いからこそ見えにくくなってエロチックだと思うんだがどうか

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 03:52 ID:Xo/ExBxy
長いからこそ足に絡みやすくなってエロチックだと思うんだがどうか

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 04:44 ID:tRB/lb2b
ロングパレオとか好きだな。
布の面積の少なさ=エロさでは無いってことの例えとして。

露出が多いとむしろ健康的なイメージでエロくないかもねん。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 05:22 ID:V6EKBuXW
これはよく言われることだけれど、頭で想像することが興奮に繋がる。
なので見えそうで見えないというのはこちらが能動的にえろいこと考えなくても、
受動的に好奇心・想像力が刺激され、隠れた身体の部分を想像してしまう。
結果、興奮しやすいこということに。


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 05:23 ID:oiTT9p3A
見えにくさが悪いってんじゃなくて、(それなら剣士子自体萌えない)
なんというかな・・・
ほぼ同じ格好のセージの一番の見所はふとももだと思うんだが、
長すぎるふんどしは、ふとももに目が行かなくなるような
そういった視覚効果を与えるような気がする。
短いふんどしがいい、ってんじゃなくて長過ぎるふんどしもダメで。
適度な長さのふんどしが好きだ。

これだけふんどしふんどし言ってると頭が汚染されそうだが、
何がいいたいかと言うと、
セージに膝枕されつつくすぐってみたりそんなエロプレイキボンヌ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 05:34 ID:xtkQW0gY
ダンサーもパレオついてたらもうすこし人気が上がったかもしれん

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 09:38 ID:l09TGUmj
ダンサーの服装がちちびんたリカ風だったらもう少し人気が上がったかもしれん              か!?

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 10:55 ID:viduoKf7
ちちびんたリカをイメージ検索してみた


('A`;)アァ、コレカ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 12:44 ID:B99xB9fb
ダンサーは露出度が高すぎネ。
騎士娘やアルケミ娘が丁度良いネ。

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 13:43 ID:Tvl15FgN
もまいら、完全武装のクルセ子を忘れてまつよ

・・・大リボンつけて休んでる姿に萌え

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 16:22 ID:jvziFDYn
>>77
初めて言われたよ、そんなこと(つд`)

「クルセはごっついから萌え装備してもかわいくない」
とかギルメンに散々言われて……(´;ω;`)

79 :77:04/04/08 18:48 ID:Tvl15FgN
戦闘中はゴツくていいのさ
休んでるとき、萌え装備してると「ほんわか」するのだw

ちなみに俺は野郎騎士だが、チャットとかで話してるときは頭装備を外して、グラサンかけてタバコをくわえてるんだがなw
(たまにそのまま深遠に突っ込んでダメ増加してヒーヒー言ったりするわけだが)

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 20:14 ID:P+Cs+7He
大リボンプリかわ〜と思ったら男アサだったことってあるよねあるよね…orz

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 20:21 ID:qEjbyYTH
ttp://www.geocities.jp/hokan_zyo/ap_moe/img20031117131939.jpg
これの詳細プリーズ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 20:36 ID:cLhlg7Hy
>>78
普段、ゴツくていかつい装備のクルセが
実は少女趣味な萌え装備好きで、
似合わないことが悩みだなんて
いいシチュエーションじゃないか。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 21:06 ID:aHQdW08p
>81
半角いけヴォケが

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 22:16 ID:RWOwrpbm
>>83
81はきっと誤爆ですよ
>>1も読めないような、そんなかわいそうな脳の持ち主がいるわけ無いですし〜

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 22:28 ID:DAn039KZ
>>81
種類: JPEGイメージ
サイズ: 356612バイト
大きさ: 483*679ピクセル

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/08 22:35 ID:tRB/lb2b
我ら紳士的なフェラ追い人

>>85
GJ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 01:22 ID:0TEcnbYo
>>85
正しくは、1104×1552だぞ。激しくどうでも良いが。

しかし、クルセ萌えんか?
…こう、上手く表現できないけど、グッ!と来る物が無いか?

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 01:28 ID:qrmBD4NE
>>87
(´・ω・`)人(´・ω・`)
クルセ嬢の腰がタマラン(´∀`)

むしろお前さんのその必死さに萌へ

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 01:43 ID:aN9rEiKC
栗毛アコは♀扱いでいいのか?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 01:54 ID:MOxPH8gb
漏れの中でクルセを語るキーワードは「ギャップ」

>>89
>栗毛アコは♀扱いでいいのか?
∈∋
( ゚д゚)

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 02:08 ID:WluuK5Dh
あれなんだよ。ハンタ子ってやつはあれだな。つい胸に目が行きがちだが
真髄は尻。アチャ時代から受け継がれたあのおしりだな。
ドットでは全然見えてないんだけどな。
拘束が多いのは…似合うからな。手錠だの足枷だの触手だのな。
とりあえず「ハンター最強!」とかが口癖のクソ小生意気系ハンタ子を
天津のヒドラ池に放り込んでやりてえ。ニューマ無しだからスパッツとかビリビリ。
自慢のFleeも役に立たずヒドラの触手に弄ばれる様を冷ややかな目で眺め、
「成す術も無くヒドラにイカされたハンタ子」という弱みを握って
事有る毎に、色んな事をしてやりたい。色んな事を。
天然系ハンタ子だったらおしりペンペン。
うつ伏せにして腰を抱えてスパッツ半脱がしにしておしりペンペン。
ハタかれる度に「んっ…!」とか「あんっ…!」とか言って真っ白いお尻を
ふるわせるハンタ子。たまらねえ。

俺は一生を世界の隅っこで生きていくことを誓った。

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 02:49 ID:+Gwh+ebl
>>91
どこだって いい
い`

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 02:57 ID:iODeEwOh
これはよい妄想ですね(*´д`)

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 03:01 ID:ZBl/S7rs
まぁそれ以前に、近付けずに殺されるのがオチだろう。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 03:51 ID:iODeEwOh
つ「フーニューマ」

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 05:52 ID:qrmBD4NE
つ「シロポ&ヘビーシールド&アンチペイン」

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 06:57 ID:p/ql143S
つ「べとべとする液体」

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 07:40 ID:/jNdT6Ii
クルセ子がみんなケイナ=バレンタイン嬢のようなカッコなら良かったのに。
大聖堂へGO!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 09:42 ID:SZRNdiOY
おまいら……クルセ子萌えとは嬉しいこと言ってくれるじゃねーか。
ウチの娘置いとくからよければハァハァしてくれ。あんまり色気無くてすまんが。

つ[csf:iv027040g10n]

ところで漏れとしてはクルセ子には丸帽が似合うと思うんだがどうよ?



100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 12:30 ID:yTdRX/XK
俺はにけさんとこの不良クルセイダーがツボなのだが。
特に涼やかな目元と締まった腰が激しくそそる。
あとあれだ。バレンタイン嬢はクルセイダーとは別種の存在。
肌を露出していて何がクルセ子か。

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 12:32 ID:+rZu3gD/
うちのクルセ娘は金髪ロングに大リボン。 なんか色合い的に癌ダム・・ クルセ娘は貧乳でおk?

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 13:07 ID:IlpiPvKZ
>>81の同人誌うpよろ!!うpよろ!!うぴょろ!!


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 13:42 ID:d3dwDbb4
貧乳もありだと思うが「戦いの邪魔になるから」
とさらしで抑えつけた巨乳も良いものではないだろうか

「戦闘では別だが、女であることを捨てたわけではないぞ」と妖艶に迫るクルセ姐さんとか

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 14:11 ID:NOFjbW9Q
脱ぐと凄いんだな!そうなんだな!?うわこのやめ(ry

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 14:15 ID:VgZM5MbP
クルセ子までが萌えと認定されたわけだが・・・
だれかミニグラスWIZに萌えられる同志は居ないのか〜・・・

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 14:21 ID:VgZM5MbP
サゲワスレスマソ
俺のミニグラス理想形その1 つ[csf:4q60h0a2]

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 14:44 ID:zfdYqu8B
>106
ミニグラスWIZなら頭はやはりとんがり帽子だろう

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 15:04 ID:VgZM5MbP
む、やはりそうか。
自分もまさにとんがり被せようかどうか迷った・・・

というわけで、被せてみる。つ[csf:4u6250h0a2]

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 15:59 ID:IlpiPvKZ
早くうp!!うp!!お願いだからうp!!うpしてぇぇーー!!!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 16:57 ID:Az5hQfIv
ID:IlpiPvKZ
角煮のRO同人スレにでも逝け
■RAGNAROK ONLINE @虹 Lv29■
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1077959819/

ここでタイトル聞きたりうpキボンするのはスレ違い
だから皆何も言わないんだよいい加減気づけ

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 17:09 ID:DcD5PSGo
判っててやってるんだろうから触ってやるなよ…
俺もだが

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 17:30 ID:ezprbNQp
なんかワロタ

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 18:46 ID:Z0LsZJPP
某サイトにあった韓国公式のモンスター情報を翻訳した物。

ジルタス
魔界の貴族出身の令嬢。
人間を奴隷として操ることに偏執する。
彼女が振るう鞭は鋭く正確で、避けることは難しい。

スレ違い承知で言うけどさ。貴族の令嬢だとプライド高いんだろうなぁ…
無理矢理押さえつけて何をナニさせたりしたらたのしーかなー…
なんて考えたり。

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 18:49 ID:rwBhq8ph
今更と言われようと!

ダンサーの立ち姿は萌え。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 18:54 ID:1DLUJ8Z1
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/4070/zyuno/top.html

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 19:33 ID:Z0LsZJPP
>>115
ジルタスのテイムがロウソク…

アレですか。責めるのは慣れてるけど責められるのは弱いんですか。
半泣きになって悶えちゃったりするわけですか。良いですね。

            良  い  で  す  ね  !  !

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 20:38 ID:/NFUtyRO
>>91
ヒドラだとASで軽く殲滅できるんでだめぽ。
やるなら時計地下のペノ池のほうが(´▽`*)

>>114
同士ハケーン
特に後方3方向からの姿が最高。

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 21:28 ID:ZBl/S7rs
別に真ん中じゃなくてもできるな

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/09 23:43 ID:SX/3ArvH
遅漏とか言われそうだが、前スレで盛り上がった触手&ハンタ娘支援絵うpしてもいいか_| ̄|○

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 00:48 ID:x5obsxyN
うぴょろ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 11:25 ID:6azRcAQO
ジルタスたんって実はMなんですね
そのうち逆に人間のペットになりそうでつね


あ、もちろん呼び方は「ご主人様ぁ」ね
名前で呼んだらうれしいお仕置きが待ってます

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 14:17 ID:HkF66VeT
>>113
そのサイト教えて欲しいのですが!
設定が見たい。

123 :119:04/04/10 14:23 ID:abfCLU2a
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/yuu_kimidori/vwp2?.tok=bc3ffiABoRO7qlSJ&.dir=/ro&.dnm=hunter1.gif&.src=bc

色塗ってないのは見逃してくれ(´Д`;)

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 14:29 ID:UiheJprO
>>123
gj

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 18:25 ID:w3EJR2LA
>>113
直接URL書くのもアレだから、このスレの>>561見てくれ。

つ[ ttp://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi?bbs=ragnarok&key=1067876912 ]

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 19:25 ID:6azRcAQO
ペットのジルタスたんをプロの町に放り出したら露出プレイですね('A*`)

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 20:56 ID:QMTaJnE1
ご主人様とはぐれちゃって、おろおろしてたら昔全滅させた臨公ptのメンバーに見つかって××されちゃったりとか…ハァハァ…


128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 21:04 ID:zfBNDmUJ
むしろ、ジルタスたんをテイムしに行って逆にテイムされちまう前スレの栗毛ケミ
とか、どうだろうか?
       だろうか?

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/10 21:20 ID:zoyJ+p9P
馬鹿だなぁ。
ジルタス様のことだ、垂らすのが好きだから欲しがってるんだろう。
あくまでPCがご主人様だが、プレイ中(?)は立場が逆転するんだよ!
漏れの性格はSなんで、まるっきりMっ気ないから
プレイ内容はエロく書けないけど(´・ω・`)


やっぱ漏れがペットにするならアリスタンだな。
夜のメイドとして、朝から晩までご奉仕させるよ。
少しハード目なプレイで、泣き顔見せられたりすると興奮するな。

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 15:37 ID:eDveQnmZ
>>125
おおおマジさんくす。
アリスたんのほうきは鋼鉄製だったのか(((((;゚Д゚))))

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/04/11 22:53 ID:Klsy824t
>>940ハァ?
馬鹿か、あの3馬鹿は政府の退避勧告無視して
自由意志とか寝ぼけたこと抜かして、行ったんだろうが
仮に自演じゃなかったとしても、マジで帰ってこなくていいよ


132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/04/11 22:54 ID:Klsy824t
誤爆_| ̄|○

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/11 22:58 ID:ZCfmlTVN
ふと漏れの中のクルセのイメージと
ベルバラのオスカルは似てると思った。

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 00:01 ID:E1YBNDbq
>>131は実はアリスたんを愛する余り他の野郎なんざにテイムさせてたまるか( ゚Д゚)ゴルァ
的思考で誤爆を装って流れをぶった切ったのだと邪推。

つまり・・・・
ナカーマ(・∀・)人(´・ω・`)

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 00:04 ID:ziRzAqLO
>>131
まあそういきり勃つな。

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 01:15 ID:uZjkhTfI
無茶な誘導はしなくて宜しい。
誤爆は誤爆だ。


漏れのクルセ娘は、どんなことをされても耐えるんだよ。
気が強くてたまらない。
だが、 そ こ が い い 。
徹底的に虐めて虐めて虐めて、それでも反抗的な目を見たい。

そろそろサドを極めてきたかな?

137 :アリスたん:04/04/12 01:15 ID:liJphKvS
>>131
そんなにいきり勃ってたら
な め ち ゃ う ぞ ♪

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 01:19 ID:5QPB7MZv
勃てるのか勃てちゃうのか_no

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 17:10 ID:edpFYAOZ
SとMには共通点があるらしく、S→Mへと移行するケースもあるとか。
つまり、ジルタス様がMに目覚めるという可能性だって無くはない。

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 18:39 ID:zXJYS5KI
>>136
イイネ(*´д`)

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 18:56 ID:z/bqBlz3
>>139
というより漏れのジルタスたんはもうMになってます

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 19:07 ID:vP+wYA1P
漏れ的萌ランク(あくまで漏れ的)

一位 ノ―ビス
二位 マジシャン
三位 プリースト
四位 剣士
五位 アコライト

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 19:11 ID:zXJYS5KI
>>141
うちのジルタスは漏れの前ではMだけど、
この間捕まえてきたクルセ娘の前ではSになって
漏れのいないところでクルセ娘をしょっちゅう虐めてるよ。

まぁあとで漏れにお仕置きされるために
ジルタスはわざとやってるんだけどな。

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 19:48 ID:z/bqBlz3
>>143
お前エロいな
お前エロいな

さて、さっきからジル子がおねだりしてくるから行って来るノシ

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:21 ID:dXpER17W
どなたかラグナ関連の同人下さい。
勿論お土産もあります。

こちらはサンプル。どれか一つ選んで。
1、ttp://moemoemoe.sytes.net/moe3/src/1081697809369.jpg
2、ttp://moemoemoe.sytes.net/moe3/src/1081697746538.jpg
3、ttp://moemoemoe.sytes.net/moe3/src/1081697685428.jpg


146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:23 ID:rKUN8drZ
>>145
>>110

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:27 ID:dXpER17W
>>146
スマソン・・・

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:38 ID:rKUN8drZ
ジルタスとアリスを両方テイムして、
無理やりアリスに命じてジルタスを責めさせると面白いものが見られる。

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:52 ID:UEbQAAAd
>>145
3、の人、ROの同人書いてるよ?

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 20:57 ID:LH+UbiMx
3の絵の雰囲気結構好きだなぁ
むちむちしてる感じがかなりくる_| ̄|○

151 :145:04/04/12 21:37 ID:5hio1jrX
んじゃ3を。
どうぞ。

ttp://upld.komugi.net/img/up182.zip

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 21:37 ID:Wlu9RZdQ
>>149のIDがトリプルA記念age

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 21:42 ID:hCmc1zoO
>>145
志村スレ違いですからよそでやっててください

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 22:00 ID:Q8V/orCw
>>142
どうせなら萌えじゃなくフェラして欲しいランクにして欲しかった。


155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/12 22:56 ID:LH+UbiMx
>>151
一応RO同人一個うpしといたぞ
誘導先の915を見てくれ

これだけじゃあれなのでスレに沿った話を

やっぱり漏れは王道だがアチャ子たん、プリたん、ハンタ子たんが好きだな
時点でダンサーたん、剣士子たんあたりもいいな
アコはあんまり興味ないんだが某サイトのフェラFLASHのアコはツボだったりする
赤い髪に弱いんだよ、悪かったなヽ(`Д´)ノ

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 01:49 ID:QGRzi1/U
>>155
同士よ…!!
身の回りに赤毛スキーが少ないせいかどうにも肩身が狭くて…

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 02:11 ID:AtCW0g2g
銀髪派(1/20)|A`)

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 04:39 ID:x8puVtdc
>>155
OK,同士だ。
ちなみにうちの嫁は赤毛モンクだ。







赤毛看護帽だったアコ時代のが良かった orz
csf:4n05816042

159 :145:04/04/13 07:15 ID:2cOfdmZn
>>151
ありがd

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 07:39 ID:acDy/UkH
♀クルセ最強説

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 09:27 ID:ac7osqG6
ハネ毛に赤はよく似合う。
でも赤よりもさらにマイノリティっぽい緑派

|ω・`)
|と

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 10:00 ID:fBTrfaME
ぽにぽにぽにぽに!

ぽにて好きなんだよ・・・orz

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 10:29 ID:SV8hvec7
銀髪ウサ耳プリ最強。何気にリアル♀率が(ry

何でもありません。とりあえず踏んでください。

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 11:54 ID:CLc8QKCb
リアル性別を気にしてるうちは下半身直結厨と言われても仕方ないですが氏ね

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 11:56 ID:SV8hvec7
まー、そこんところに関しては色々あったのよ。

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 12:06 ID:CLc8QKCb
自慢は余所で

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 13:31 ID:fBTrfaME
アイアンケイン+ヘルム+エラヘルム・・・しかし、装備外すと可愛い騎士子
悩むなぁ・・・orz(何を)


168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 14:05 ID:BeWYzMw3
BSの胸ユレがすごいことに今日きずく・・ 

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 14:13 ID:kmavUqoI
>>162
うちの♀垢は3スロット全部ポニテ。
好きな髪形は他にあるんだけどねー。

170 :めがねっこ教団入団志望者:04/04/13 15:53 ID:5dwEnV7Y
めがねINTアルケミたん。
必死にしてくれてる時に下腹部に当たるめがねハァハァ

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/13 17:26 ID:WAdXYH9P
csf:4n0380c0f1

このスタイルのクルセ娘にドキドキする今日この頃。

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 13:36 ID:j5Z3KszC
>>168
今更何を言うw

武器振るときは、ゆっさゆっさ、ばいんばいんしてますよ

ばいーん、ばいーん

歩きのときも

ばいーん、ばいーん

スキル使用時も

ばいーん、ばいーん

騎上位のときも

ばいー(ry

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 14:00 ID:1dVnjJ9b
ROってフェラチオプレイがあるゲームなん?いいなぁ。。。
セクースがシステムに組み込まれてるMMOでんかな。

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 14:22 ID:+WMY5OOh
つ[WP]

乳のサイズは不問

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 16:10 ID:cnYnkA4X
>>174
WP>ウェポンパーフェクションに見えた・・・
BSがどんな乳しててもサイズ無視で挟むスキル!!

発想が貧困でスンマソン_| ̄|○

176 :174:04/04/14 16:19 ID:+WMY5OOh
>>175
その解釈であってるよw

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 18:33 ID:N0CFKmGC
お前等、パイずりといったらノビタンだろ。

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 20:19 ID:+WMY5OOh
じゃあフェラチオは?>>177

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 20:58 ID:N0CFKmGC
>>178
今や亡き罠ハンターだな、高いDEXとINTで攻められたら10秒も持たないだろう。
wiz娘?大根イラネ

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 20:58 ID:1+A1W2Yk
ノビたんにきまってるじゃないか

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 20:58 ID:1+A1W2Yk
リロードしたのにこのザマか_no

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 22:36 ID:IjIICory
漏れのウィズ娘が179の股を靴で踏みつけ、
魔法で拷問し、怪しい薬で(ry

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/14 23:44 ID:cEB+UAUt
>>179
今は亡き?…ああ、そういうことにしとこうか
まぁ、うちのギルドにはINT型ハンター=ネタキャラと言われてた時代からの罠師タンがいるわけだが
にゅ姦とかの弱いキャラが相方に捨てられる系の話真に受けてるピュア娘だから
もうほんと一生懸命でかわいいの何の

ま、絶滅してるから諦めるんだな
独り占め|'∀`)

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 03:52 ID:t4/Yw/vz
>>183
殺してでもオメデトウ。

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 12:12 ID:Gmr9PrMf
ノビたんラブ
かわいすぎ

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 13:43 ID:YWUNtYnZ
ここは随分えろいインターネッツですね

昨夜寝る前にここ読んでたら興奮しちゃって(*ノノ)

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 15:42 ID:IVhWNWCN
とりあえずネカマ臭い顔文字はヤメレ

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 16:18 ID:qP2Actl3
('A`(*ノノ)
こうするとイメージが変わる

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/15 17:56 ID:l9vAMa38
('A`(ノ*ノ)
こうだろ

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/16 00:53 ID:xDPUWg3I
真性ノビは萌える。だが廃ノビは萌えない
さらに頬紅つけてるとキモい
目のした腫れてるようにしか見えないのは漏れだけか?


だけか?

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/16 01:03 ID:Qj+nqYq+
腫れてるとか言うな!
あれはおたふく風邪だ!



キモーイ('A`)

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/16 02:53 ID:4c83qE5z
ちょっといいですか、お前らの妄想力を貸して下さい。

知り合いのモンクたんに何か頭装備をプレゼントしたいのですが
いろいろ(´д`*)ハァハァ妄想できるような奴を見繕ってくれないか?
自分でいろいろ考えてみたがこれだ!というのが見つからない(´・ω・`)
取り敢えず予算とかは考えなくていいけど実現可能な範囲だと嬉しい。

髪型とかはcsf:ir0i70i10n
性格は喋り方とかも礼儀正しく丁寧で落ち着いた娘です(´д`*)

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/04/16 03:23 ID:ZQpPs8AK
>>192
シニョンキャップかハートのヘアピン

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)