2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名無しを数人で決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:23 ID:WKaKjHwW
いつまで残っているかわからないような、ネットゲーム実況板3の名無しを決めるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:27 ID:WKaKjHwW
これまでの案。http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1042414170/ より。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/21 09:33 ID:g6VjX9Ba
 秘密のナナシちゃん

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/21 16:31 ID:0SnnDQpm
 名無し3@ネトゲ実況

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/21 20:53 ID:27Lp1rEK
 ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:31 ID:WKaKjHwW
- 【名無しリスト】 http://logo.s3.xrea.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 17:54 ID:JjkyCR3u
過疎最大級の名無しさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 18:44 ID:J/2vwbOp
名無しさん@実況厨

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :忘れられた名無しさん:03/01/23 00:15 ID:NJChmvks
忘れられた名無しさん

8 :歌さんの座布団全部トンなさい:03/01/23 21:08 ID:jNNPwS7K
  

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 06:07 ID:u/e0XSzS
>4さんのパクリで 名無し@過疎最大級
あと Ping=77.4msも忘れずに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 08:20 ID:/5yxaLDd
どーやってこんな板まで宣伝がくるですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 13:48 ID:xy61ndWh
なにこの板…w

13 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/24 16:13 ID:1F+Ys9gE
今出ている案

秘密のナナシちゃん
名無し3@ネトゲ実況
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…
過疎最大級の名無しさん
名無しさん@実況厨
忘れられた名無しさん
名無し@過疎最大級
Ping=77.4ms

この中から決めちゃう?
それとももうちょっと待とうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 17:51 ID:xPAMyUzt
この板、宣伝は来ても爆撃は来ないのな。(w

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 06:02 ID:7KCfXQl0
7板合同自治スレ@ネットゲーム
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043442078/l50

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:02 ID:+YxFzPr9
>>13
もう決めちゃっていいよ

19 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/25 22:27 ID:EAhYMNml
>>18
それじゃ決めちゃいましょう
そろそろ広告もウザくなって来ましたしね

投票を行います
今出ている案は>>13にも書きましたが、
もう一度書いておきます

秘密のナナシちゃん
名無し3@ネトゲ実況
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…
過疎最大級の名無しさん
名無しさん@実況厨
忘れられた名無しさん
名無し@過疎最大級
Ping=77.4ms

投票期間は2/1 24:00とします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 06:27 ID:5zTRDR0m


<<名無し@過疎最大級>>に一票


広告がウザイから sage で進行しませんか?
一番上にあるスレに広告を貼っているように思うので
うまくすれば被害に遭わないかも・・・

21 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/26 07:38 ID:ym3yu4Hu
>20
了解
sage進行で行きましょう

削除依頼出せなかった・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:28 ID:UupBM9xQ
「秘密のナナシちゃん」に1票

宣伝があぼーんされてる

23 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/01/27 08:47 ID:7jqwQwFN
>>22
削除依頼出してきましたので

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 13:55 ID:CodpGl09
隠し板の削除依頼ってできたのか、、知らなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:27 ID:OJNq6bwF
忘れられた名無しさん に1票

sage進行って意味ないと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:00 ID:E5jC92dO
忘れられた名無しさん に1票

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:41 ID:94vFB9IF
ホシュ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:13 ID:vI2lx6ra
秘密のナナシちゃん に1票

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 16:22 ID:hQHmBF5O
忘れられた名無しさん   に1ピョウ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:43 ID:vI2lx6ra
続・看板を決めるスレがdat落ちした模様 ∧||∧

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:00 ID:VA0LiCiH
秘密のナナシちゃん

批判要望板からしかここに来れないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 05:54 ID:id/3lBw0
秘密のナナシちゃん
に1票

33 :現在の投票状況:03/01/29 06:46 ID:+cwcDnMW
秘密のナナシちゃん 4
名無し3@ネトゲ実況
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…
過疎最大級の名無しさん
名無しさん@実況厨
忘れられた名無しさん 3
名無し@過疎最大級 1
Ping=77.4ms


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:54 ID:bvU2LqFL
>>31
一部の自治スレからも来られるが、常駐するなら2ちゃんブラウザで手動登録するか、
ブクマクに入れないと_

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 14:54 ID:McAS8Jz4
過疎最大級の名無しさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 20:15 ID:r5Gpxg2r
>>34
漏れの使ってるbrdファイルには入ってるよ。
看板スレ保守しようとしたんだけど、ぷららだったんで弾かれた(欝

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 10:26 ID:DB6TM0Xs
忘れられた名無しさんに一票

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 11:41 ID:mjIzOc8a
秘密のナナシちゃん 4
名無し3@ネトゲ実況
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ…
過疎最大級の名無しさん 1
名無しさん@実況厨
忘れられた名無しさん 4
名無し@過疎最大級 1
Ping=77.4ms

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 12:36 ID:KPyWsKjO
うわー、しばらくこの板の存在忘れてた。
看板はどうなったのでしょう・・・

過疎最大級の名無しさんに一票

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 12:37 ID:KPyWsKjO
あ、看板付いてますね。おめでとう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 21:57 ID:rXUKgvXc
忘れられた名無しさんに一票

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:50 ID:Fxy6P1Ki
fusianasanがいい

43 :h:03/01/31 15:08 ID:uR2tELZ3
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 15:49 ID:0lkfkggt
看板ついてるのワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 18:00 ID:MITS6wMb
残り30時間

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:09 ID:vZjZTUx+

秘密のナナシちゃんに1票



47 :インド軍国境1P守備隊 ◆GUIDEjKERU :03/01/31 23:29 ID:fnGf7dqC
本名でいきましょうよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 09:22 ID:GDQUboGG
忘れられた名無しさんに一票

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 18:11 ID:Z7O285ld
秘密のナナシちゃんに一票

50 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/01 21:36 ID:N5+w/9gl
残り2:20です
まだ投票していない人はお早めに
投票した人は結果をお待ち下さい

51 :bbb:03/02/01 22:52 ID:xBOPBH0E
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



52 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/02 06:11 ID:OjPGdyrs
投票終了です

秘密のナナシちゃん 6票
忘れられた名無しさん 6票
過疎最大級の名無しさん 2票
名無し@過疎最大級 1票

1位が2つあるので決選投票を行います
期限は2/3 24:00までです

53 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/02 06:12 ID:OjPGdyrs
決選投票ですので
「秘密のナナシちゃん」
「忘れられた名無しさん」
以外の票は無効となります

決選投票ですので投票期間が短くなっています
ご注意下さい

54 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/02 06:13 ID:OjPGdyrs
ってかいて
誰も気付かずに投票終わったらどうしよう・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 09:30 ID:rnHCR33i
忘れられた名無しさん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 10:00 ID:pLt0ravh
「秘密のナナシちゃん」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 12:26 ID:l8Fmtpri
忘れられた名無しさん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 07:46 ID:tonjc1Vy
秘密のナナシちゃんに1票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 09:32 ID:vTfXZlWY
忘れられた名無しさんに一票


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 14:04 ID:h6Olzpme
ダレモイナイ…ナナシニナルナライマノウチ… に一票

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 14:10 ID:qE2t3PSH
忘れられた名無しさんに1票

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 15:02 ID:jqwS502N
秘密のナナシちゃんに一票

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 15:11 ID:HbbrcibY
秘密のナナシちゃん に1票

64 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/03 18:18 ID:cuXZ9rSf
投票終了まであと約6時間です
まだの人はお急ぎ下さい

65 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/03 18:19 ID:cuXZ9rSf
忘れられた名無しさん 4票
秘密のナナシちゃん 4票

まずい・・・
このままだと第2回決選投票だ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 20:52 ID:qnRdldQ1
名無しさん@核爆発

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 23:50 ID:dkt9RjAG
忘れられた名無しさん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 00:48 ID:zU1HJDd0
秘密のナナシちゃん に1票

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 04:57 ID:dPIZVd7A
秘密のナナシちゃんに一票

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 07:29 ID:OREaF064
秘密のナナシちゃん

71 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/04 07:45 ID:/8BnwUMI
終了宣言が遅れました

投票終了です
すいませんが>>68-70は時間外ですので
無効とさせていただきます

72 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/04 07:47 ID:/8BnwUMI
結果報告

忘れられた名無しさん 5票
秘密のナナシちゃん 4票

以上をもちましてこの板の名無しは
「忘れられた名無しさん」
に決定しました

申請してきますので反映されるまでしばらくお待ち下さい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 09:07 ID:nl/tMtik
>>72
乙カレー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 14:12 ID:rWC0fbjP
>>72
カツカレー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:06 ID:zYeIg+5g
>>72
乙〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 00:17 ID:NcOBUxN/
>>72
お疲れー

77 :忘れられた名無しさん:03/02/05 13:48 ID:W2sxgTqc
あーあーテステス

78 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/05 13:51 ID:W2sxgTqc
申請通ったようです
お疲れ様でした



今後この板はどうなるんだろ
後残ってるのは・・・・・壁紙?

79 :忘れられた名無しさん:03/02/05 14:33 ID:1JfoeJcR
テストン

80 :忘れられた名無しさん:03/02/05 16:36 ID:ocy5dSCc
>>78
乙カレー

LRもあるけど
ネトゲ実況 http://live4.2ch.net/ogame/
のLRを元にして検討します?

81 :忘れられた名無しさん:03/02/05 16:44 ID:9RtIIHiu
看板もあるし…
名無しまで決まってるし…

82 :忘れられた名無しさん:03/02/05 16:44 ID:yin+wm36
よーしパパ名無し記念カキコやっちゃうぞー

83 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/05 17:33 ID:W2sxgTqc
>>80
う〜む

正直この板にLR要りますか?

84 :忘れられた名無しさん:03/02/05 18:17 ID:CggmoqSE
>>83
正直何の板かすら明確では無いからねえ…。
当初はネトゲ裏情報って予定だったし、その後は実況の予備板、
更にはどこかスポンサー見つかったらそのスポンサー関係の専門板って話も出て。
今となっては、壁板よりマイナーな隠し板、と。

やっぱ、まずは壁紙かな(w

85 : ◆muni/7/42. :03/02/05 20:07 ID:QoXiXkyp

 辟 糸氏
 土     だな

86 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/05 21:36 ID:W2sxgTqc
壁紙ですかねぇ

一面に「過疎最大級」とか

87 :忘れられた名無しさん:03/02/05 21:57 ID:NcOBUxN/
記念カキコ♪

88 :忘れられた名無しさん:03/02/05 23:23 ID:MhMM0OyX
今度は【この板の壁紙を数人で模索するスレ】でも作成する?

89 :忘れられた名無しさん:03/02/05 23:24 ID:MhMM0OyX
IDがMMO━━(゚∀゚)━━


 とおもったら0ですた ;y=ー( ゚д゚)・∵.  ターン

90 :忘れられた名無しさん:03/02/05 23:47 ID:DiL0Sy3B
>>89
なんかすげえ惜しいIDだな

91 :忘れられた名無しさん:03/02/06 00:19 ID:e8WiZbQp
そりゃーあれだ。何も考えずに書いた『秘密のナナシちゃん』が僅差で採用ならず、
さらには>>1だったりするからな。

                           ∧||∧

92 :忘れられた名無しさん:03/02/06 02:44 ID:tBC0uYmJ
惜しくも看板になることができなかったこいつでどうでしょうか
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021221221548.gif

93 :忘れられた名無しさん:03/02/06 02:45 ID:+SRVntwg
OK

94 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/02/06 08:31 ID:ImrO5LtU
よーし壁紙スレ立てちゃうぞー


と思ったらまた立てれなかった
誰かタイトル>>88のやつで立てて下さい

95 :きっさん@ロゴギャ ◆WFLogo.szs :03/02/06 09:08 ID:SOdfHMsM

名無しさん変更おめでとうございます。
こちらの「名無しさんリスト」も(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。

96 :忘れられた名無しさん:03/02/06 15:05 ID:OFZXpDYA
何か(2)の方が賑わってきたね。

…頑張ろう。

97 :Ping=77.4ms:03/02/06 16:47 ID:tBC0uYmJ
>96
その身をもって我等を救った、ネットゲーム実況2の英霊に敬礼!('◇')ゞ

98 :忘れられた名無しさん:03/02/06 17:05 ID:YNYrvYK/
壁紙は変えなくていいよ。

99 :忘れられた名無しさん:03/02/06 21:11 ID:UKHldfzf
>>94
よーし、パパが壁紙スレたてちゃうぞー

このホストは(ry

#漏れ的には、壁紙の必要不必要の話題もそのスレでやったほうがスッキリすると思うわけさ('A`)ノ

100 : ◆100getOtG2 :03/02/06 22:20 ID:SvisN7an
地味に100ゲト

101 :忘れられた名無しさん:03/02/07 04:02 ID:S7htGWxA
自治スレ立てた方が良いと思うんだけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)