2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ実況3を壁よりはメジャーにする999の方法

1 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/10/02 05:05 ID:mektGffi
どうすれば壁人気を抜けるのか考えまへんか?


質問・雑談スレッド 9 【 (^_^;)カカッテコイ!】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064506017/656-657
656 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:03/10/02 02:26 ID:EFiXdBTi
壁を?

つうか壁はネトゲ実況3よりはメジャーだと思う

657 名前:ずぶり ◆PHZUBUXUug  [sage] 投稿日:03/10/02 02:31 ID:A1yXHfMT
>>656
いやいや,こっちとあっちのスレを。そしてちょっとだけ考えてくれると
いいなぁと。

>つうか壁はネトゲ実況3よりはメジャーだと思う
ワロタ

2 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/10/02 05:26 ID:mektGffi
提案するだけではアレなんで一つ。

ひろゆき氏が新作のギャグを落としていく。

3 :携帯@ ◆2uiLuNa.UY :03/10/02 21:10 ID:wt5PLFFm
(^_^;)が>>1を論破しに遠征してくる

4 :忘れられた名無しさん:03/10/02 22:56 ID:AbPPGJHf
あえて劣勢の議論に乗り込み論破しに遠征

5 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/10/03 00:23 ID:KwNTcQP1
ネトゲ実況3から電波コテを排出し各所で話題を提供していただくってのはどうかね?

>>3 
論破されるほどの物言いが出来たら泣いてこないやい 。・゚・(ノД`)・゚・。
>>4
1のスレで泣いてきました。あたしゃ無理無理 (;´д⊂ヽヒックヒック


6 :1@ ◆1Np/JJBAYQ :03/10/03 00:47 ID:jbj7vkhI
人が増えたら増えたでここの魅力半減だけどな



7 :忘れられた名無しさん:03/10/03 15:53 ID:I1Xasykg
各板の有名・最悪・人気コテハンを集めて座談会を開く

8 : ◆muni/7/42. :03/10/03 18:52 ID:WKF7o0Fw
犯行予告をする

9 :忘れられた名無しさん:03/10/03 20:39 ID:pCl+546L
むしろ通常(2chTOPページの板一覧)から隠れているのを逆手にとって というのは
なしですかな?

10 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/03 21:10 ID:a8IseEKu
>>1の続き。

948 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 03/10/03 19:54 ID:wK9Piy2u
ずぶさんへ
マイナーな板にスレが立っていた・・・・
気にしているらしい

951 名前: ずぶり ◆PHZUBUXUug [sage] 投稿日: 03/10/03 20:04 ID:rSQRqOzz
>>948
何処でしょうか?

953 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 03/10/03 20:09 ID:wK9Piy2u
某隠し板よりマイナーな所

960 名前: ずぶり ◆PHZUBUXUug [sage] 投稿日: 03/10/03 20:29 ID:rSQRqOzz
>>953
ああ,これか。
といってもこれはしょうがないのかなぁ。板一覧で出てこないし。

961 名前: ずぶり ◆PHZUBUXUug [sage] 投稿日: 03/10/03 20:55 ID:rSQRqOzz
むしろ隠れ板を前面に出してはどうかともオモタ
--------------------------------------------------------------------------

>>9
おいらの場合、壁よりもマイナーだからこそ
安心してサイト&別のスレ紹介をすることができるんですけどね。
今でこそ@2ch掲示板使っても同じことはできますが・・・・・・。

11 :忘れられた名無しさん:03/10/04 01:12 ID:dPAIQyga
(・´з`・) ふにっこ

こいつをメインマスコットとしる

12 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/10/04 06:45 ID:98KAfK+N
>>8
犯罪予告イクナイ

>>9
個人情報流出しまくり?

>>10
気にしちゃいないが楽しんでやってるぽっとリンク先にここからレス

>>11
AAトーナメントに勝ち残れ無そうだなw

13 :忘れられた名無しさん:03/10/04 13:50 ID:kklQea9/
ねこ祭り

14 : ◆Kinen/LLFY :03/10/05 01:49 ID:hlZeCnuU
コソーリょぅι゛ょ板に・・・

15 :携帯@ ◆2uiLuNa.UY :03/10/05 22:22 ID:aPQ8dynL
臨時避難所には……既に使われてるか。

16 :忘れられた名無しさん:03/10/06 17:58 ID:m/KlU3tW
騙しスレ立てて誘導

17 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/10/07 11:26 ID:+9znnCcf
>>13 萌え
>>14 (゚听)イクナイ
>>15 です。
>>16 
ネトゲ実況3の歴史上、騙しスレがたったことはなかったと改めて気が付いた。
いい鴨・・・

18 : ◆2uiLuNa.UY :03/10/07 23:45 ID:T4ABjQkV
確かに騙しスレがないや・・・・・・。

不思議だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)