2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが(・∀・)イイ!!と思ったMMOを書き込む糞スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/03/23 19:36 ID:Q9s9SnfD
見たまんま糞スレです
さぁ語ろうか

2 :忘れられた名無しさん:04/03/23 19:45 ID:YYleHKG2
2get?


3 :忘れられた名無しさん:04/03/23 22:26 ID:u0q5ycRJ
ヤムチャオンライン

4 :忘れられた名無しさん:04/03/24 17:30 ID:XDTyV4p6
(・∀・)!MMO

5 :忘れられた名無しさん:04/03/24 22:27 ID:KO6gl5Id
>>4
それだ(・∀・)!!

6 :忘れられた名無しさん:04/03/25 04:45 ID:Vcv1Ciww
糞スレとわかってて立てんなアフォ
----------------------完結----------------------------

7 :忘れられた名無しさん:04/03/25 11:51 ID:c9Zpbogz
----------------------第二部----------------------------

8 :忘れられた名無しさん:04/03/25 15:13 ID:HhrKhaor
(・∀・)う

9 :忘れられた名無しさん:04/03/25 22:10 ID:e4MmKUeZ
--------------------第二部 完--------------------------

10 :忘れられた名無しさん:04/03/26 08:59 ID:JH47oaHG
--------------------エピローグ--------------------------

11 :忘れられた名無しさん:04/03/26 11:17 ID:aCMv44U4
>>10
すまん、俺にはその流れは引き継げない。

ってなわけで↓頼んだ。

12 :忘れられた名無しさん:04/03/26 12:42 ID:PhCA4f58


13 :忘れられた名無しさん:04/03/26 13:51 ID:xlHUZaDT
くそげー

14 :忘れられた名無しさん:04/03/26 19:15 ID:qWXzAA23


15 :忘れられた名無しさん:04/03/26 20:37 ID:wx+WwBnC

--------------------そして伝説へ--------------------------


16 :忘れられた名無しさん:04/03/26 23:27 ID:gBUE0rtR
創価学会

17 :忘れられた名無しさん:04/03/27 11:59 ID:9kdabym3
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1080282680/
ラグナロク >1ID:wUFdlqaS=>94ID:RTfIBnZC追放運動! その1

ここは文盲で漢字も書けない自慰厨の
>1ID:wUFdlqaS=>94ID:RTfIBnZC
をひたすら煽るスレッドです。
----メモ----

15:00にodin鯖の南プロの門で
「クルセ撲滅委員長」っていうキャラを作製して置いておくから
どんどんチャットに入ってきてくれ
そこで対策を講じたいと思う。

----------


18 :忘れられた名無しさん:04/03/27 23:03 ID:zmcAbyKO
http://www.nikyo.co.jp/all/index.html

19 :忘れられた名無しさん:04/03/28 00:22 ID:h5KfX8lr
MU、メイプル、コルム、アッピー、天上碑、ストーンエイジ、シール
RA、TW
これだけやったけど全てカス

20 :忘れられた名無しさん:04/03/28 00:29 ID:io/c6v5G
>>19はタダゲ厨

21 :忘れられた名無しさん:04/03/28 01:18 ID:YnbjFseQ
Exと言ってみる

22 :忘れられた名無しさん:04/03/28 05:10 ID:n2QPyfKJ
>>19はタダゲ厨

23 :忘れられた名無しさん:04/03/28 11:29 ID:WOlsca+3
人間の屑↓
ギャンブラー デイトレーダー タダゲ厨

24 :忘れられた名無しさん:04/03/28 19:07 ID:APilM8KD
タダゲと言わないでください

倹約と言ってください

ピン子より

25 :忘れられた名無しさん:04/03/28 23:43 ID:f+8yIBUU
じゃんけんオンラインがまだ出てないなあ。

一度やってみてや
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1064942539/

26 :忘れられた名無しさん:04/03/31 16:37 ID:96cnV8xQ
ヤムチャオンライン

27 :忘れられた名無しさん:04/04/01 15:07 ID:bqpF4TkX
FF11のパーティ戦は各ジョブごとに役割を分担しているのはご承知だと思います。
白は後衛の要、回復を司るジョブです。MPが無ければ何も出来ません。
ケアルガのMP効率がいいのは言うまでもないのですが、戦闘中に使って
効果範囲内のPTメンが大きく回復してしまうとタゲが向いてしまいます。
タゲを取り返す手間の分だけ敵を沈めるのが遅れますので、ケアルガは戦後回復と
割り切った方が身のためです。
また、白には精霊スキルが無く、精霊魔法はサポ黒(赤)の精霊スキルに頼ることに
なります。与ダメも少なく、MPと与ダメを秤にかけると精霊撃つだけ無駄とも言えます。
神聖のバニシュ・バニシュガもスキルが低いうちは与ダメも期待できませんし、
白魔が僅かな与ダメのためにMPを消費して攻撃魔法を撃つよりも、回復のためのMP
として温存した方が全体のためになります。
ガルはHPが異常に多いので祝福を使ってもタゲを取り返してもらうまで耐えやすいです。
他種族と同じように考えるのは早計かと思われます。
ケアル2を主体にするということは前衛のHPがある程度削られるまでは放置ということで、
Lv18-20程度ではまだまだHPも低く、万一の事故死が脳裏を過ります。
攻撃魔法が使いたいなら黒をやるべきですし、サポ用の白と割り切って、
全体のために最も良い方法を考えるべきではないでしょうか?
自分の考えにこだわってPTメンバーと協調しないよりも良い結果が得られると思います。
PTでの白は、死人を出さないことが前提で、その上でMPをしっかり管理するのが仕事では
ないでしょうか?あなたのスタイルだといざという時に、たとえタルでもMPが枯渇している
危険性があるのでは?
サービス開始から約2年、低〜中レベル帯の戦術はほぼ固まっています。
スタンダードを外れる行動はPTメンに危機感を抱かせるだけではないでしょうか?
白にバニシュガ撃ってもらうよりも、黒に追い込みかけて欲しいというのが大方の意見
ではないかと思います。チェーンを狙う戦い方が主流ですから、1戦ごとに白のMP待ち
では効率厨でなくても嫌な顔をすると思います。
また、白が前に出て敵を殴るメリットよりも、後ろで控えていることのメリットの方が大きい
とも言われていますし、タルだからMP心配ないし山串食って殴るねなんて言われても困る
人の方が多いのではないでしょうか。
他人と一緒にプレイするゲームですから、協調性のない人とは組みたがらない人が多いです。
役割分担が必要なのに「これも出来るから」と分担していない役割にまで手を出すよりも、
自分の分担を完璧にこなすべきかと。

ということで、あなたが今のスタイルで白魔を続けていきたいのなら、自分でリーダーをする
のを推奨します。誘っても入ってくれる人が居なくなる可能性はありますが、そこはそれ、
あなたの理想のスタイルが今のヴァナで信じられているスタンダードよりも、とてもとても素晴らしい
と認められるように努力すれば良いわけで。



28 :忘れられた名無しさん:04/04/01 15:43 ID:JrhDL1x/
ドラクエオンラインってのも気になるが
まだ情報がないから何とも言えんな

29 :忘れられた名無しさん:04/04/01 21:01 ID:JrhDL1x/
そういやマトレボのDVDに
マトリックスオンラインの特典がついてくるみたいだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)